Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
16 févr. 2021
Avis vérifiéFais le Job .
16 févr. 2021
Beaucoup trop d informations demandées. Comparateur peu intéressant. Je ne vais pas renouveler l expérience.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour suite à votre comparaison d'assurances automobiles. Le formulaire automobile peut paraître long à renseigner toutefois les informations sont demandées par les assureurs pour mettre le contrat en place et ainsi vous couvrir au mieux en cas de sinistre. Ces informations vous seront demandées par tous les assureurs dans le cadre de la mise en place d'un contrat automobile. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, je n'ai pas le questionnaire devant les yeux mais il y a des questions qui n'ont rien à voir avec l'assurance auto.J'ai vraiment l'impression que les informations sont utilisées à d'autres fins. Cordialement
Très sérieux
16 févr. 2021
Les tarif proposés ne sont pas forcément les plus intéressants.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre message. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très reactif
Tres bien
16 févr. 2021
Propositions alléchantes ne correspondant en rien à la réalité
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon comparatif
16 févr. 2021
Prestation claire st synthétique des différentes propositions des assureurs, j’ai fais affaire avec l’un des entre eux pour mon véhicule.Merci Le lynx.
Tres bien
16 févr. 2021
Trop de coups de téléphone après avoir fait une simulation sur ce site !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison sur notre site internet. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
16 févr. 2021
Bonjour je suis assez contents
16 févr. 2021
De grandes marques n'y sont pas. Sans doute une bonne raison
Tres bien j'ai fais une économie de 250 euros sur mon assurance auto
Impeccable
Très bien bonne utilisation
aucun avis
16 févr. 2021
Efficace et assez rapide...
16 févr. 2021
Site intéressant pour une étude multiple et rapide.