Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
10 févr. 2021
Avis vérifiéPas trop mal !!
10 févr. 2021
Clair facile simple d utilisation
Trop cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. N'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
C au top merci
10 févr. 2021
Efficace puisque nous avons trouvé notre bonheur !
10 févr. 2021
Correct au point de vue comparatif toutefois peu détaillé et les tarifs proposés peu compétitifs.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Lorsque vous êtes sur la page des devis, vous avez la possibilité de consulter le détail des garanties qui vous sont proposées par les différentes assureurs. Pour cela, je vous invite à cliquer sur le bouton "Plus d'informations" puis "Détails de l'offre" vous pourrez ainsi consulter toutes les garanties principales ainsi que les avantages de l'assureur qui vous intéresse. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
parfait je recommande
10 févr. 2021
tres agreable je recommande cette personne
10 févr. 2021
Excellent pour rechercher une assurance adaptée
merci!
10 févr. 2021
Réponse non précise et garanties pas claires
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectuée votre comparaison sur notre site LeLynx. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
10 févr. 2021
Très bon détail Pour devis, mais par contre harcèlement d'assurance alor qu'on leur a rien demander ces casse pied sans avoir accepté d'être ré contacter
Top
Top merci beaucoup
10 févr. 2021
Système plus rapide et plus simple qu'avant ! Bien mieux !
xxxxx
Bénéfique