L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Avis vérifiéEfficace
22 mai 2021
Avis vérifiéTop et surtout très facile de comparer. Vraiment ne rien changer
22 mai 2021
Avis vérifiéGrâce au lynx .j'ai trouvé un meilleur prix assurance auto.
22 mai 2021
Avis vérifiéRapide, nombreux choix, réelles économies.
22 mai 2021
Avis vérifiéUn bon site de comparaison que je n'hésiterai pas à recommander !
22 mai 2021
Avis vérifiéVision claire des tarifs, et des couvertures.
22 mai 2021
Avis vérifiéUn peu long mais c un site qui est bien pour toutes personnes intéressées à changer son assurance ou comparer les prix avec d'autres assurances..
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. Jai souscrit à une offre d'assurance voiture alors que je ne cherchais pas forcément a changer d'assureur à la base.
Avis vérifiéreponse rapide
Avis vérifiéRapidité , efficacité
Avis vérifiéPratique
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon comparateur d'assurance !
Avis vérifiéEstimation rapide
22 mai 2021
Avis vérifiéBonjour votre Systeme de comparaison est très bien fait et facile à utiliser. Il gagnerait cependant en transparence si vous pouviez mentionner tous les assureurs comparés. Par exemple, les grandes mutuelles type MAIF, GMF, MACIF, MATMUT, … sont elles incluses dans vos comparatifs?
22 mai 2021
Avis vérifiéRapide et fonctionnel. Bien aimé le transfert de l'offre directement par mail. C'est un bon outil. Je valide.
22 mai 2021
Avis vérifiéMerci grace à votre site j ai trouvé une bonne assurance
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique !
22 mai 2021
Avis vérifiéFacile à utilisé le comparateur propose des offres très compétitives . Je pense y donner suite
22 mai 2021
Avis vérifiéIl est important de prendre 5 min sur ce site, soit pour nous conforter dans notre idée de base, soit pour découvrir des suptilites que nous n aurions pas soupçonné