LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa rapidité et son efficacité dans la comparaison des assurances auto. Les utilisateurs trouvent facilement des options intéressantes, et la navigation est jugée fluide.
Edith B.
Avis vérifiébons renseignements ,a etudier
Maelys M.
Avis vérifiéParfait et limpide
Serge M.
Avis vérifiébien
L. N.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai coché la case "je ne souhaite pas être contacté" dans votre questionnaire et pourtant, 5 minutes après avoir fini le questionnaire et jusqu'à aujourd'hui, je continue à me faire harceler par sms et email... Je vous ai contacté par email pour vous expliquer la situation mais je n'ai eu aucune réponse. Je déconseille vivement..
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et pour l'absence de réponse à votre email, ce n'est pas normal. Si vous avez bien coché la case indiquant ne pas souhaiter être contacté, vous ne devriez recevoir aucune sollicitation. Nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé et y remédier rapidement. Écrivez-nous à contact@lelynx.fr en nous indiquant votre adresse email et numéro de téléphone, nous traiterons votre demande en priorité. L'équipe LeLynx.fr
Joaquim F.
Evelyne H.
9 juin 2026
Avis vérifiéLes devis des assurances ne sont pas toujours clair
Sylvie L.
9 juin 2026
Avis vérifiéBien mais les prix minimums affichés ne correspondent pas à ceux donnes après, ainsi, j'ai reçu 4 tarifs différents sur vôtre site pour les mêmes informations ?!
Cyrille T.
Avis vérifiéras
C. C.
9 juin 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé beaucoup moins cher en comparant moi même
Kebe G.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe vraiment très intéressant de trouver une assurance pas chère.
Armellia B.
Avis vérifiéExcellente
Farouk B.
Romaric Saint-Kov L.
Avis vérifiéImpeccable
Frederic A.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et assez rapide
Julia D.
Avis vérifiéSimple efficace
Eric P.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Benedicte B.
7 juin 2026
Avis vérifiéPas top du tout
Matteo R.
7 juin 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
Luc R.
Laurine L.