L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
4 mai 2021
Avis vérifiéTarifs communiqués au doigt mouillé et qui pour une même assurance varient selon l'heure de la journée...
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès clair
4 mai 2021
Avis vérifiéLeurs tarifs paraport au Franchises son troppppppp chères
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée. Je vous suggère tout de même d'entrer en contact avec les assureurs partenaires si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les franchises Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
4 mai 2021
Avis vérifiéC'est très pratique.
Avis vérifiéInutile aucun intérêt
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon comparateur d assurance vraiment très content 👍
4 mai 2021
Avis vérifiéTrop de questions et parfois sans rapport. (Propriétaire du logement, enfants, ...) et pas de questions par rapport à la conduite accompagnée
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien mais pas assez de proposition en assurance
4 mai 2021
Avis vérifiétrès bien. un bon site
4 mai 2021
Avis vérifiéComparaison très vite reçue
4 mai 2021
Avis vérifiéTres bon entretien téléphonique très satisfaisant
4 mai 2021
Avis vérifiéContinuez comme ça .
1 mai 2021
Avis vérifiéTrés bien. Fait le boulot.
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper efficacité Une heure plus tard j'étais assuré avec une économie de 300€
1 mai 2021
Avis vérifiéLes devis proposés ne correspondent pas au devis final fait avec l'agent d'assurance. Donc publicité mensongère.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé. Je viens de vous envoyer un message sur votre adresse mail. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
1 mai 2021
Avis vérifiéNe souhaitant pas être contacté comme préciser dans les différentes questions posées pour avoir un comparatif, j'ai quand même été contacté ... Je trouve cela trop intrusif ... je n'utiliserai plus ce site
Avis vérifiébonne application
Avis vérifiéTrès gentil