10 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai utilisé vos services pour un devis auto début février. Depuis je suis harcelée par des appels téléphoniques et des sms de voyances!!! Je passe mon temps à bloquer des numéros qui changent en permanence!! Voilà pourquoi je vous mets une mauvaise note, pourquoi je n'ai choisi aucune de vos assurances et pourquoi je ne solliciterai plus vos services!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Cependant les SMS que vous recevez pour de la voyance ne nous concernent pas. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
10 mars 2021
Avis vérifiéPropositions inadaptées à ma situation
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
9 mars 2021
Avis vérifiéC'est assez rapide et claire
9 mars 2021
Avis vérifiéVous pouvez trouver des assurances qui propose des prix les moins cher. je vous recommandé ce site.
9 mars 2021
Avis vérifiéPas confome à mes attentes, 1 seul devis?
Avis vérifiéClair
9 mars 2021
Avis vérifiéprécis, rapide et prix très compétitifs
9 mars 2021
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation et rapide Offres proposées sérieuses
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTres reactif.vraiment satisfaite
9 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site comparatif, et très facile
9 mars 2021
Avis vérifiéavis multiples mais il semble manquer des assureurs?
9 mars 2021
Avis vérifiéBah c'était bien, j'ai pas été obligée d'acheter une nouvelle voiture grâce à ça donc j'vais pas me plaindre (les assurances que je connaissais voulais pas m'assurer parce que je suis jeune conductrice, bref, une longue et un peu chiante histoire, mais un peu moins chiante grâce à Lelynx)
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéSuperbe efficace
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéBIEN A ESSAYER
9 mars 2021
Avis vérifiéSite de très bonne utilité
Avis vérifiéBon comparatif