L'établissement offre une expérience agréable avec une interface facile à utiliser et des propositions compétitives. Les utilisateurs apprécient la rapidité et l'efficacité du service, permettant d'économiser sur leurs contrats.
13 avr. 2023
Avis vérifiéVisite éclaire où on ne perd pas son temps! Bravo!!!
Avis vérifiéExcellent site.
13 avr. 2023
Avis vérifiéLa visite sur le site lelynx c’est bien déroulé
Avis vérifiéExcellent
12 avr. 2023
Avis vérifiéComparateur chargé en information, j'ai trouvé les offres facilement
12 avr. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide, je recommande!
Avis vérifiéCorrectement
Avis vérifiéTrès bien. Bon contact. Bonnne offre. Rapide
Avis vérifiéCorrectement
Avis vérifiéC’était super
10 avr. 2023
Avis vérifiéc est pas tres outil
10 avr. 2023
Avis vérifiéBien jusqu'au payement qui ne se fait malheureusement que par CB.. Dommage !
Avis vérifiéRapide
8 avr. 2023
Avis vérifiéSa c'est déroulé parfaitement et assez fluide merci encore le lynx dommage qu'on peut pas mettre plus que 5 étoiles
Avis vérifiéTrès utile
Avis vérifiétrès satisfait
8 avr. 2023
Avis vérifiésur le site très bien mais niveau enseigne d assurance je trouve qu'il y a très peu de choix. de plus quand vous indiquez ne pas vouloir être contacté téléphoniquement par les assurances c'est tous l inverse. bref je ne retournerai plus sur ce genre de site.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr