L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéRéponse rapide👍
9 avr. 2021
rapide et efficace. grand merci
9 avr. 2021
Aucune offre pertinente proposée lors de ma demande de devis. Sans intérêt
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Surface habitable, pièces principales, code postal, valeur du mobilier, équipements etc… Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
8 avr. 2021
Simple et efficace
8 avr. 2021
bon dans l'ensemble
7 avr. 2021
Bon site, très pratique pour voir les meileurs tarifs !
7 avr. 2021
Viable, très bien pour comparer les tarifs de plusieurs assurance. Parfait 👍
Clair et rapide
Muy bien
je le recommande
7 avr. 2021
Incomplet donne un peu n'importe quoi
Réponse de lelynx.fr
beauoup de choix
7 avr. 2021
très explicite, permet de faire son choix rapidement
7 avr. 2021
Extrêmement efficace merci pour cet énorme gain de temps
7 avr. 2021
Correspond parfaitement à ce que je recherchais. Merci
Efficace
3 avr. 2021
Très bien, intuitif et facile à comprendre
Très bien merci
Très satisfaite