L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
17 mars 2021
Excellent comparateur pour tous les budgets... j’étais ravi de l’utiliser pour faire une assurance habitation... Merci
17 mars 2021
Comparateur standard qui fait le job
17 mars 2021
Pas assez ouvert à toute les agences J ai trouvé bien plus intéressant et moins cher sur un autre site
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message suite à votre comparaison d'assurances habitation. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
16 mars 2021
vous pourriez établir un tableau comparatif avec les diverses propositions des différents assureurs, cela nous aiderait à améliorer un devis complet, plus rapidement, merci.
16 mars 2021
Site très pratique, permet de voir les différentes offres d assurance, merci lelynx
Parfaite
11 mars 2021
11 mars 2021
Simple utilisation et rapide
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
10 mars 2021
De très bonnes recherches et rapide
Vite fait bien fait
Génial
10 mars 2021
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Merci
10 mars 2021
a consulter avant de souscrire un contrat
bien
Très satisfaite
10 mars 2021
Parfait je suis restée avec mon ancienne assurance du coup qui est toujours le meilleur niveau tarif et qualité de prestation d'après le comparateur, recherche simple, réponse claire, facile d'utilisation. Je me réfère aux lynx en cas de besoin. Je recommande
Très intéressant
10 mars 2021
Super précis, toujours une bonne solution