L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéBonne expérience
10 mars 2021
Très explicatif, bien renseignée, interlocutrice très accueillante !
10 mars 2021
Grâce à cette comparaison j’ai trouvé une bonne assurance d’habitation ! A recommander
10 mars 2021
pour trouver l'assureur c'est bien mais pas plus
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
10 mars 2021
Bien , mais pas assez de possibilités pour rajouter des options pour affiner au plus près de mes attentes
10 mars 2021
top ! J'avais besoin d'une assurance pour mon premier logement et ça s'est fait en quelqueq minutes
Rapide et efficace
10 mars 2021
J'ai pu comparer rapidement les prestations et cotisations
10 mars 2021
Bien pour les informations globales. Je recommande
Ttb
9 mars 2021
Bon conseil bon service , simple rt efficace
9 mars 2021
Trop vague dans les réponses, assureurs peu connus, pas le choix dans les critères d'assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Surface habitable, pièces principales, code postal, valeur du mobilier, équipements etc… Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
9 mars 2021
un comparateur de prix alliant la qualité et notre intérêt; il répond dans l'instant et offre un bouquet de possibles, un site qui a gagné ma confiance pour en avoir eu la pratique .
9 mars 2021
Très bien et facile d'utilisation Bonne continuation
Très bien !
9 mars 2021
facile à utiliser ; très pratique
Rapide et efficace
Super service