L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
14 avr. 2021
Avis vérifiéManque d’ information sur le sérieux des mutuelles
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Pour avoir plus d'informations ainsi que tous les détails des garanties de nos assureurs partenaires, je vous suggère de vous rendre sur la page des résultats avec toutes les offres proposées. Il vous suffit de cliquer ensuite sur la rubrique "plus d'info", "détails de l'offre" puis "conditions générales". Enfin, si vous souhaitez avoir des exemples de remboursements, je vous suggère de cliquer sur l'un des boutons de mise en relation. Nos assureurs partenaires pourront ainsi vous donner le de la garantie en fonction de votre profil d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéMerci
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas comparer tant que je n'ai que la mensualité, certes, intéressante, mais sans n'avoir rien des remboursements dans la catégorie que je pourrais choisir (fort)
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe nombre de partenaires est limité passer par un courtier m'a permis d'obtenir de meilleur tarif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et suis ravie que vous ayez trouvé une assurance adaptée à vos besoins. Je suis cependant désolée d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé une mutuelle à bas prix !!!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : =Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé, lieu de résidence etc.. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'y comprend rien, aucun détail sur la prise en charge des dépenses , multiplicité des offres...;
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre panel d'assurances santé est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPARFAIT COMPARATIF
13 avr. 2021
Avis vérifiévous ne m'avez rien apporté, mon contrat actuel est nettement meilleur que vos offres
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
je suis decu par vos logiciels de comparaison (ainsi que vos concurrents du reste), vos filtres d'entree sont tres superficiels et effectivement je suis convaincu d'etre passé à coté peut-etre une formule satisfaisante, donnez nous les grilles des partenaires et laissez nous faire notre choix nous même (nous ne sommes pas des ignares, nous avons encore des capacites d'analyse et de comprehension
13 avr. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et sérieuse.
Avis vérifiérapidite
13 avr. 2021
Avis vérifiéca à l'air pas mal, l'avenir me dira si j'ai fait le bon choix !!!
Avis vérifiésss
13 avr. 2021
Avis vérifiém'a aidé à choisir ma mutuelle .
Avis vérifiéSatisfaction
10 avr. 2021