L'établissement offre un service agréable et fluide, facilitant la recherche de mutuelles adaptées avec des résultats pertinents et un bon rapport qualité/prix.
Francois G.
Avis vérifiéOK,RAS
Michel B.
21 mai 2026
Avis vérifiéComparatif rapide mais réponses inapropriées par rapport à ma demande.
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous prenons note de ce point et travaillons en continu à simplifier le parcours de comparaison. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous souhaitez nous donner plus de détails. L'équipe LeLynx.fr
Alain B.
21 mai 2026
Avis vérifiéTresMoyen dur de comparer voir impossible sans donner son numéro de téléphone déçu
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous comprenons que renseigner son numéro de téléphone puisse sembler contraignant pour une simple comparaison. Cette information est demandée par certains assureurs partenaires afin de pouvoir vous transmettre un devis personnalisé. Conformément à notre politique de confidentialité, vos coordonnées ne sont transmises qu'aux partenaires avec lesquels vous choisissez d'entrer en relation. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous souhaitez en savoir plus. L'équipe LeLynx.fr
J. V.
Avis vérifiéTrès bien service
S. L.
Sandra P.
18 mai 2026
Avis vérifiétrés bien merci de votre aide
Yvan C.
Avis vérifiéParfait !!!
Josiane S.
Avis vérifiéParfaite
Hubert L.
18 mai 2026
Avis vérifiésimplement, c'est rapide et efficace.
Alain P.
Avis vérifiéRas
Alex A.
18 mai 2026
Avis vérifiéIl n'est pas évident de comparer les contrats sans avoir les détails de ceux ci
Blandine D.
Avis vérifiébien
Ranya Z.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes tarifs annoncés ne correspondent pas pour la plupart à mon profil. Je me retrouve avec un tarif annoncé sur le site du simple au double.
Loic B.
18 mai 2026
Avis vérifiéTres bien et rapide
Caroline B.
Avis vérifiéCorrecte
Joseph L.
Marc C.
17 mai 2026
Avis vérifiéC est intuitif donc simple ,démarche finalisee facilement, je vous en remercie
Alain R.
17 mai 2026
Avis vérifiéFort bien, malgré le côté "brouillon" au moment de voir le devis-acces a la mutuelle ou accès au devis-
Sylvie G.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès simple bravo
Adrien V.
16 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, fluide et facile d'utilisation.