L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
8 avr. 2021
8 avr. 2021
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSite efficace
7 avr. 2021
Avis vérifiéPratique,simple et efficace.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et performant
Avis vérifiéExtrêmement satisfait
Avis vérifiéTrès bon comparateur
Avis vérifiéRaide mais imprécis
7 avr. 2021
Avis vérifiéPrésentation des offres peut pratique
7 avr. 2021
Avis vérifiéVeuillez excuser ma réponse, car, pour le moment, je cherche, et n'ai fait aucun choix... Merci !
Avis vérifiéRapide et efficace
7 avr. 2021
Avis vérifiéLes devis proposés ne sont pas adaptés à mes attentes
7 avr. 2021
Avis vérifiéMon numéro à été transmis à un assureur qui m'a harcelé au téléphone (6 appels par jour) alors que j'avais refusé tous démarchage !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéUtile
3 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire service impeccable et attentif a nos besoin
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiésatisfait
3 avr. 2021
Avis vérifiémanque certaines mutuelles aussi compétitives
3 avr. 2021
Avis vérifiéSimplifie les démarches aide à y voir plus clair