L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
20 mars 2021
Avis vérifiéL’intervenante était précise et compétente
20 mars 2021
Avis vérifiéce sont les comparateurs qui sont intéressants, mais il ne faut pas hésiter de discuter avec plusieurs d'entre eux pour voir celui qui est le plus en phase avec vos besoins et non avec les mutuelles.
20 mars 2021
Avis vérifiéBien mais manque de précision sur les surcomplementaires quand on remplit les items :)
Avis vérifiéParfait rapide clair
20 mars 2021
Avis vérifiéCela m as permis de trouver une mutuelle moins chère . J ai eu affaire a une personne très compétente. Je suis satisfaite
20 mars 2021
Avis vérifiéLa grille de comparaison est intéressante
Avis vérifiéBon
19 mars 2021
Avis vérifiéde tres bons renseignements
Avis vérifiéQuelques propositions
19 mars 2021
Avis vérifiéMoyen, le comparateur ne m’a pas fait de proposition meilleure que celle que j’ai
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre panel d'assurances santé est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi une comparaison au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
19 mars 2021
Avis vérifiéRapide, facile à utiliser
19 mars 2021
Avis vérifiéSimple à utiliser efficace. Après c'est l'enfer !!! On est harcelé au téléphone !!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message suite à votre comparaison sur notre site internet. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
19 mars 2021
Avis vérifiéService impécable, Diana l'employée m'a vraiment beaucoup aidé j'ai l'impression que j'ai envie de changer tous les jours ma mutuelle pour pourvoir parler avec ce service!
Avis vérifiéBien, sérieux
Avis vérifiéTrès simple
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel.
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien,j ai trouvé ce que je cherchais
19 mars 2021
Avis vérifiéLe devis n’a pas été envoyée au bon destinataire
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir alertés à ce sujet et regrette les faits décrits. Nous demandons les coordonnées de nos utilisateurs pour faciliter les échanges avec les assureurs et regrettons vivement qu'un de nos utilisateurs ait utilisé votre adresse e-mail à mauvais escient. Je vous informe que vous pouvez à n'importe quel moment demander la suppression de vos données à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
19 mars 2021
Avis vérifiéBien pratique pour avoir déjà des noms de mutuelles parfois dont on n a pas connaissance.