Avis client de Assurance Moto

Evaluations clients Assurance Moto

Avis client

 
j'ai trouvé plus de choix par moi même
le 24/09/2020 par .
suite a une comparaison du 18/09/2020

Avis client

 
Le principe et très bien sauf que quand vous arrivez sur leurs assure il vous refuse dire oui et après rien derrière sais con quand même
le 24/09/2020 par .
suite a une comparaison du 13/09/2020

Avis client

 
2 comparatif c'est peu
le 24/09/2020 par .
suite a une comparaison du 15/09/2020

Avis client

 
Bizarrement, pas de propositions de spécialistes assurance moto dans les résultats... J'ai trouvé mieux sans l'aide du comparateur !
le 17/09/2020 par .
suite a une comparaison du 14/09/2020

Avis client

 
Pas mal
le 10/09/2020 par .
suite a une comparaison du 01/09/2020

Avis client

 
C est top rapide mais j ai trouvé encore moins cher que le site
le 08/09/2020 par .
suite a une comparaison du 31/08/2020

Avis client

 
J'ai trouvé moins cher sur un autre comparateur.
le 04/09/2020 par .
suite a une comparaison du 26/08/2020

Avis client

 
Lorsqu'on consulte via ce site des tarifs pour des assurances moto, on pourrait legitiment y trouver la mutuelle des motards ou moto verte ou d'autres assureurs plus conventionels et/ou specialisés pour ce type de véhicules. La société April m' a contacté sans que je l'ai sollicitée pour me dire in fine que je ne rentrais pas dans leur ''profil'' de clientèle .... ??? L'experience via ce site est donc peu concluante car le jeux de la concurrence est trop faible ou mal ciblé.
le 01/09/2020 par .
suite a une comparaison du 23/08/2020

Avis client

 
Pas une grande clarté pour voir les devis à la fin du process. On a plus d’information en se rendant sur le site des compagnies d’assurance. Un panneau récapitulatif de chaque offre serai pas un luxe.
le 21/08/2020 par .
suite a une comparaison du 13/08/2020

Avis client

 
Un seul choix c’est peu
le 20/08/2020 par .
suite a une comparaison du 12/08/2020
  • Page / 13

Type de comparaison Assurance Moto

Assurance Moto

Description :

En 3 min, comparez GRATUITEMENT 35 devis d'assurances moto et économisez 195€ en moyenne* pour les mêmes garanties sur LeLynx.fr

Adresse :
LELYNX
34, Quai de la Loire
75019, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@lelynx.fr
Représentant autorisé :
LELYNX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3269

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus