Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
19 juil. 2022
16 juil. 2022
Très bien beaucoup de choix beaucoup d'offres avec beaucoup de garanties le prix est très convenable.
16 juil. 2022
Très simple, et intuitif
14 juil. 2022
Très bien, rapide et simple
bien
moyen
Au top super cool
Le prix reste moyen
14 juil. 2022
Différences entre le montant annonce et celui réclamé par l’assureur, Aucunes intentions ni de recommander votre site a qui que ce soit , ni de repasser par un comparateur d’assurance quel qu’il soit la prochaine fois
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de revenir vers nous à ce sujet, Concernant les différences de prix, nous intervenons quand nous le pouvons. Pour que nous puissions faire le nécessaire, merci de nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
14 juil. 2022
la date d'immatriculation de mon scooter n'existe pas dans la liste. aucun moyen d'avoir un commercial au telephone pour faire un devis sur mesure.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre retour à ce sujet, Nous ferons mieux. Sachez cependant qu'on ne fait pas de sur mesure nous proposons uniquement les offres de nos partenaires qui correspondent le plus à ce que votre profil. Vous avez la possibilité d'être aidé par un conseiller tchat tout au long du processus de remplissage. Concernant les conseillers des compagnies ils sont disponibles une fois le questionnaire terminé et vous avez la possibilité de modifier les offres proposées. Nous sommes à votre disposition Cordialement
Pub tv
14 juil. 2022
bien, certaines compagnies en profitent pour appeler de très nombreuses fois...
Trop chère
très bien comme d'habitude
13 juil. 2022
Trop d'informations demander
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de revenir vers nous à ce sujet Nous collectons ces informations uniquement dans le but d'établir un profil et vous présenter une sélection d'offre pertinente. Si vous le souhaitez n'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
13 juil. 2022
Bien,merci