Évaluations clients
Simple et efficace
Trop succinct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
bon comparatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique pour comparer, mais il manque beaucoup d'offres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vaste blague, aucune comparaison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Données fiables, rapidité de réactions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire clair net et precis
Ok ok
Bonjour, L'assurance de ma banque fait mieux. Merci tout de même Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nulle aucun prix juste des gens qui vous extorque votre adresse vous n'ete pas un outils de recherche mais vous ètaller simplement la liste de vos clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. De plus, notre service de comparaison vous permet de pouvoir bénéficier d’un large panel d’assureurs en effectuant une seule recherche. Ainsi vous pouvez simplement entrer en contact avec les assureurs en cliquant sur un des boutons de mise en relation sur notre page de résultats. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Nous proposons pourtant des prix qui sont indiqués par mois et aussi à l'année lorsque vous êtes sur notre page de résultat. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
je mets 3étoiles , les devis il n'y a rien a dire, seul énorme bémol qui casse vraiment tout, lorsque l'on demande de ne PAS être contacter par d'autre personne, on nous harcèle d'appelle pour nous démarcher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci
rapide et efficace
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop lomp à répondre aux besoins et très chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Qu'est-ce que vous avez trouvé long ? Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … C'est donc pour cette raison que les prix des garanties qui vous sont proposées peuvent être plus élevées. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerJ'ai acheté une voiture pour un changement de assurance 4 h de temps pour répondre après on dit 80 euros on prélèvement 120
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Les réponses n’étaient pas dans le cadre de ma demande d’assurance. Ex: cherche une assurance voiture en tous risques, que des réponses tarifaires alléchantes, mais assure au tiers. Puis... une avalanche d’appels de divers assureurs que je n’avais pas sollicité. En plus, j’ai trouvé de meilleurs tarifs/conditions par le biais de recherches personnelles Ce service est trop orienté sur certaines assurances. Mais en rien une vision globale du marché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse.
C est tres rapide et inutile de se deplacer; on a le choix et si l on souhaite on s inscrit en ligne ou on peut se faire rappeler...
very good and fast
Très à l écoute
concis et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de comparatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Vous demandez les résultats sont là, vous de choisir. Un bon coup de main.
explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup pour votre réponse rapide
Simple, top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été contacte très rapidement et je pense avoir trouvé l'Assurance qui me convient . Si , je dois avoir un autre avis je ne manquerais pas de faire appel à vos services . J.M.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de d’analyse coût/risques couverts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les garanties qui vous sont proposées, je vous invite à cliquer sur la rubrique "détails de l'offre" lorsque vous êtes sur la page des résultats. Vous pourrez ainsi consulter toutes les caractéristiques de l'offre ainsi que les conditions générales. De plus, je vous suggère de cliquer sur l'un des boutons de mise en relation des assurances partenaires. Ils pourront ainsi vous donner le détail de la garantie en fonction de votre profil d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ,trop d appel téléphonique, il faudrait une amélioration pour devis par mail,et moins de appel
Les tarifs''''''
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Nous pourrons vous répondre concernant votre demande sur les tarifs. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Site très convivial et bien fait.
Seulement 4 assurances en comparaison
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, cela m'a permis de comparer les prix par rapport aux prestations et services proposés par les assurances. Contrat validé suite à appel d'un assureur et suite à l'ajustement du tarif en fonction de certains besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont certes corrects, mais pas exceptionnels. Certaines assurances ne veulent pas de notre dossier pour des raisons qui frolent l'intolérance (Assurance Carrefour)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Surface habitable, pièces principales, code postal, valeur du mobilier, équipements etc… Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envahie par des appels téléphoniques des assureurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec dix de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Résultats visiblement ciblés sur certaines assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pratique et surtout très rapide. C'est la première fois que j''utilise LeLynx.fr, et je conseillerais ce service à tous
Très bon comparatif
bien. service reagique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un devis d'assurance auto, un recueil très (trop ?) détaillé d'informations me fournit un comparatif intéressant. Parmi les propositions, un devis à moitié prix que je vais en détail. Je suis juste un peu surpris de ne pas trouver dans les réponses d'assureurs réputés comme la MACIF, par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur la première page où il y a tous les différents assureur il y a un prix et une fois qu'on choisit un assureur c'est un autre prix voilà pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation concernant cette différence de prix, je vous propose de passer en privé. Je viens de vous envoyer un message sur votre adresse mail. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon comparatif de prix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des devis, divers pas assez précis... Mieux vos appeler ou aller en agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires. Pour avoir un devis complet, je vous suggère de faire la demande de le recevoir par mail ou alors d'entrer en contact directement avec nos assureurs partenaires par téléphone. Ils pourront ainsi vous donner le détail de la garantie, des remboursements et du prix. En vous souhaitant une agréable journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon comparatif, permet un bon choix de contrats à des tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et facile d'utilisation.
simple , rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparaison pour assurance auto approximative. La comparaison est faite sur les tarifs de base mais au sein des assureurs certaines offres font encore plus baisser les prix (rouler en fonction km, drive box, dash cam...) Ex direct assurance tarif normal de 373€ mais avec l'option youdrive cela peux descendre jusqu'à 186€ en fonction de votre conduite. Il faudrait pouvoir y intégrer cela pour se faire un vrai avis du meilleur assureur. Reste un bon outil à part ça 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Nous avons des partenaires dans notre panel qui proposent ces type de garanties. Lorsque vous avez complété le questionnaire en fonction de votre profil d'assuré, nos assureurs partenaires n'ont donc pas pu vous proposer ces offres. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonne vue sur les tarifs des assurances, mais trop de demande de renseignements personnels il s'en suit des relances trop nombreuses.
Très réactif
Tres utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super comparateur de prix !
Parfait et j ai fait une économie de 194 euros a l année
Synthétique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gain de temps pour trouver le meilleur partenaire ...parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne donne qu'une partit des assureurs et en plus les plus chères
Au top cette appli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis le fait de répondre à 1000 questions, cette estimation est intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Claire, bonne navigation, offres intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis pas satisfaite car les résultats ne correspondaient pas à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer. Je suis navré que votre expérience n'ait pas été complètement satisfaisante. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très pratique pour trouver un assureur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçois divers sur un tas de chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre avis et d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer les offres d'énergie. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Notre but est de vous aider à faire des économies sur vos factures d'énergie en toute transparence. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très moyen.. Comparateur oui,,, moins cher cher.... Non car par rapport à une assurance ailleurs., le prix annoncé par le comparateur du. Lynx.. C est garantie minimum, en tous risques également.. Quand vous rajoutez les options, et que vous comparez au contrat de votre assurance qui les propose déjà dans le contrat de base.. Finalement, les primes sont p'us chères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que les offres proposées par nos partenaires correspondent aux informations complétées dans notre questionnaire, et reflètent votre profil et vos besoins. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … En cas d'échange avec un de nos partenaire, si vous êtes amené à modifier, ajouter ou supprimer une garantie, les offres proposées sont alors susceptibles d'évoluer. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour merci pour votre réponse.. Oui mais ce n est pas la peine d aller sur votre site pour trouver moins cher, car les garanties proposées sont au minimum donc non intéressantes pour un meilleur contrat,et moins cher il suffit de demander à mon assureur en direct.. Cordialement mr fargeas
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et pour toutes ces informations. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
J'ai trouvé ce que je voulais
Très bon comparatif
moyen
Excellent
réponse très rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Explications faites sur les garanties.c est ce qui intéresse les futurs clients. Le prix est très important mais l information faite sur ce qui justifie le montant l est tout autant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les réponses ne correspondent pas du tout à ce que j ai demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonne comparaison mais spam systématique par les assurances citées juste après avoir obtenu les devis. Ne tient pas compte du choix de ne pas être rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
A recommander, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour positif confirme à mes attentes
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site internet très utile et facile d'utilisation pour faire des comparaisons . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les contrats sont principalement des assurances en Ligne aucune compagnie traditionnelle, sur toutes proposér j'en connais qu'une seule. Et les tarifs sont trop cher pour les autres. On est loin de 200e d'économie. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que lorsque vous effectuez une comparaison chez LeLynx.fr, notre objectif est de proposer aux utilisateurs, tous types d'assureurs en fonction de votre profil d'assuré. Nous proposons à nos utilisateurs des assurances en ligne car celle-ci permettent d'avoir un traitement plus court des réponses, une plus grande disponibilité pour les clients et une rapidité de contractualisation. Enfin, lorsque que vous êtes sur la page des devis nous affichons tout en haut de la page, la meilleure offre en agence physique. De plus, les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Cela peut donc avoir un impact sur le prix des garanties qui vous ont été proposées par nos assureurs partenaires. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les devis proposes sont pas assez performants beaucoup d informations ne sont pas donnes notamment sur les options etc....il est facile de proposer des assurance basique pas chères sans pouvoir vraiment comparer le Meme niveau de contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, pour vous répondre justement le fait de faire des devis sur internet c est pour ne pas être dérangé sans arrêts par des courtiers à la pelle si votre comparateur n'est pas capable de comparer de vrais tarifs options comprises nous n'y sommes pour rien et ne servez franchement a rien.
Après avoir tout rempli et avoir été mis en relation avec une assurance auto j'ai pris cette assurance et juste après je me suis rendu compte que la marque de ma voiture a changé pendant la mise en relation... Trop dég.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Dans votre situation, je vous invite à contacter directement l'assureur avec qui vous avez souscrit. Il pourra ainsi procéder à la modification de votre véhicule car en effet, cela peut avoir un impact sur le prix de votre cotisation. De plus, en cas de sinistre il est important que le bon véhicule soit renseigné auprès de votre assureur. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace
Simple et très rapide
Ras, très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien j'ai trouvé le fournisseur qui me correspond, bien que je reste encore dans le doute. certes c'est un fournisseur français, renouvelable et moins chère que le précédent, du moins supposés car par téléphone je n'ai pas de visibilité sur le prix du kwh réel, ou l'abonnement j'attends de voir le contrat en main propres pour être rassuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien cordialement rapidites ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prix, ça va Le seul sur le marché d'assurance à avoir une offre très basse à la demande. La seule chose qui dérange un peu c'est la souscription sur le site car l'application beuck un peu ( elle rame beaucoup)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très pro et excellent accueil et service en chambre!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends pas les différences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Quelles différences ne comprenez vous pas ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est difficile de modifier un devis sans aller sur le site de la société d'assurances qui nous intéresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Les devis sont donc calculés en fonction de tous les critères cités précédemment. Lorsque vous décidez d'entrer en contact avec un assureur, vous avez ensuite la possibilité de pouvoir ajouter ou supprimer des options ou des extensions de garanties. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
trouvez une assurance dans mes moyens et très facile
Très pratique, merci
Très très Utile