Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
Avis vérifiéSuper
23 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon site de comparaison aussurance auto
23 nov. 2023
Avis vérifiéSur le site tout est bien mais il ensuite beaucoup trop de démarchages téléphoniques. Si je suis intéressé c'est moi qui fait la démarche. Là c'est du harcèlement. J'ai tout arrêté
Avis vérifiéAucune suite n'a été donnée. Pas d'appel de AG2R La Mondiale
Avis vérifiétrès bien merci
23 nov. 2023
Avis vérifiéchoix intéressants des divers propositions.
Avis vérifiéTRES BIEN POUR LES COMPARATIFS
23 nov. 2023
Avis vérifiéBien mais j’ai vu des mutuelles pas très connu sur ma région
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve que c'est une bonne expérience ce qui m'a amené a regarder de près mes contrats actuels et comparer,merci le lynx.
23 nov. 2023
Avis vérifiéBien mais un peu cher merci
23 nov. 2023
Avis vérifiétrai contente vraimant trai bien moi aussi je commande se site il est formidable vraimant encore merci