Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
23 nov. 2023
Avis vérifiéC'était rapide et clair
23 nov. 2023
Avis vérifiédes dizaines d'appels intempestifs depuis une semaine!! du bonheur... merci d'avoir donné mon numéro à la France entière...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéNormale
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
21 nov. 2023
Avis vérifiéDéçu de ne pas trouver de devis chez les assureurs communs MAAF MATMUT PAcifica etc
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
21 nov. 2023
Avis vérifiéclair et assez précis
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéAu top
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès simple et rapide.
21 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, j'ai pu choisir mon assurance suite au comparatif
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrés bien, je recommande
Avis vérifiérapide satisfaitanalyse pertinente
Avis vérifiéTrès bieb
Avis vérifiéTrès bien.
21 nov. 2023
Avis vérifiéPas d'enjeux financiers aux offres qui m'ont été présentées
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTers bien