Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBIEN
16 nov. 2023
Avis vérifiéLecture rapide de l'ensemble des tarifs proposés par les assureur, plus besoin de faire des simulations chez chacun
16 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable. En moins d'une heure j'ai divisé par 3 ma cotisation d'assurance . Un grand merci .
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, un peu long cependant, mais les réponses sont plutôt complètes . Devis reçus rapidement, c'est top
16 nov. 2023
Avis vérifiétrop de données personnelles à communiquer suivis de rappels intempestifs par téléphone
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 13-11-2023. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
16 nov. 2023
Avis vérifiéLa visite bien, mais les résultats insuffisant , trop peu de compagnie d'assurance.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Notre panel d'assurances auto est composé de plus de x partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
16 nov. 2023
Avis vérifiéc'est très pratique et rapide, en revanche c'est compliqué pour avoir le détail des devis, avec les spécificités des contrats, car ça renvoi vers le site de l'assureur et il faut tout renseigner à nouveau... le fait de se faire appeler ensuite par tous les site c'est assez dérangeant.
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès instructive et intéressante
Avis vérifiéPlutôt facile
Avis vérifiéRAS
16 nov. 2023
Avis vérifiéÇa peut aller manque de choix
16 nov. 2023
Avis vérifiéNe respecte pas ma recherche. Je cherchais une surcomplémentaire, on m'a donné des options pour des complémentaires seulement.
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien : synthétique et facile d'utilisation !
Avis vérifiétrès bien