Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
16 nov. 2023
Avis vérifiéSuper et très rapide.
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiéTop
16 nov. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant, bien étudier tous les points avant de signer
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès simplement. Très bonne ergonomie
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTop
16 nov. 2023
Avis vérifiéDifférence entre les prix affichés sur lelynx et les prix sur le site des assurances.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc. … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
16 nov. 2023
Avis vérifiéBONJOUR, les devis ne sont pas trop explicite et de plus, nombre de vos assureurs sont inconnus ou n'ont pas une bonne réputation. Le prix c'est très bien mais les prestations en cas de problèmes.......
Avis vérifiéComme toujours parfait
16 nov. 2023
Avis vérifiétres bien et tres efficace.
16 nov. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 06-11-2023. Notre panel d'assurances auto est composé de plus de 30 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
16 nov. 2023
Avis vérifiéLes questions sont claire