Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et merci
27 oct. 2023
Avis vérifiéDevis très imprécis sur les garanties, ne tiennentt pas compte des besoins du bien à assurer.
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
27 oct. 2023
Avis vérifiéSite excluant certaines mutuelles. Donc non fiable. Oriente sûrement vers des "partenaires".
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
27 oct. 2023
Avis vérifiéde maniere assez naturelle, interface IHM conviviale. Peut être qu'une liste des assurances contactées et établie préalablement au profit du lecteur eut été precieuse,
Avis vérifiébon
27 oct. 2023
Avis vérifiéc'était la première fois que je demandais une comparaison sur Le LYNX, j'ai trouvé très facile, efficace.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTri effectué par prix croissant. Deux compagnies contactées. Ai contracté avec l'une d'elles : personne physique au bout du fil !
Avis vérifiécompliquée
27 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai pu trouver une offre très intéressante
Avis vérifiépratique
27 oct. 2023
Avis vérifiéun seul devis - zéro !!!!
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéMoyen
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien j ai trouvé ce que je cherchais
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès claire et très efficace