Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
Avis vérifiébien
27 oct. 2023
Avis vérifiéPratique et utile.
Avis vérifiéAucun intérêt
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéAucun assureur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 oct. 2023
Avis vérifiéLe lynx ne m’a proposé que des compagnies non connues dans ses propositions .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 oct. 2023
Avis vérifiéPas super les mutuelles!
27 oct. 2023
Avis vérifiénormale chez un pro
Avis vérifiéRéponse rapide
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 oct. 2023
Avis vérifiéElle s'est bien passée.
27 oct. 2023
Avis vérifiéOn se rend compte à quel point on se fait plumer quand on n'utilise pas de comparateur :)
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRas
27 oct. 2023
Avis vérifiéMontants comparatifs indiqués totalement erronées par rapport au prix exact après avoir poussé la simulation (de 40€ à jusqu’à 100€ d’écart par mois).
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les fournisseurs d'énergie ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéTout simplement
27 oct. 2023
Avis vérifiéFranchises indiquée erronées . Offres non comparables entre elles car options différentes. C'est comme une offre entre une mobylette et une Harley, la mobylette sera toujours plus économique
27 oct. 2023
Avis vérifiéComparaison de prix et franchises beaucoup trop chère par rapport à mon assurance. Comparaison à faire sois même par assurance
Avis vérifiéParfait et facile