Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
27 oct. 2023
Avis vérifiépas de solution sérieuse a ma demande
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 oct. 2023
Avis vérifiéEn recherchant une mutuelle, j'ai vu votre site qui me paraît tout a fait fiable.
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéCOMPARATIF CLAIR ET EFFICIENT POUR FAIRE DES ECONOMIES
Avis vérifiétrès efficace
27 oct. 2023
Avis vérifiérapide sans problemes avec du choix
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRapide . efficace
27 oct. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
27 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai pas confiance vu qui faut donner un RIB alors que ont paye la prime annuellement ! Leurs explications tien pas la route
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Seul bémol obligé d'attendre un jour ouvrable pour valider
27 oct. 2023
Avis vérifiéAvis faussé vous proposez des contrat avec des compagnies qui vous rémunèrent je pense
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
27 oct. 2023
Avis vérifiébon comparateur de prix
27 oct. 2023
Avis vérifiéPub mais aucune comparaison ??