Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
27 oct. 2023
Avis vérifiéBien mais je trouve les tarifs trop cher surtout pour des formules tiers !
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et facile à faire
Avis vérifiétrès bien
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, le prix proposé correspondait au prix proposé par l'assurance
Avis vérifiéMerci
27 oct. 2023
Avis vérifiéCa fait une semaine que j'attend mon assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Êtes-vous toujours dans l'attente d'un retour de la part de notre partenaire ? Si oui merci de nous en faire part par mail : contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonne visite qui m'a permis de faire un choix.
Avis vérifiéCher
27 oct. 2023
Avis vérifiéN’a pas correspondu à ma demande
Avis vérifié😊 merci
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y avait pas assez d'assurances. Celle que j'ai prise n'étais pas sélectionné par LeLynx
27 oct. 2023
Avis vérifiéToutes les assurances ne sont pas représentées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétrès bien
27 oct. 2023
Avis vérifiépas eu les tarifs attendus
26 oct. 2023
Avis vérifiéTarifs des compagnies sélectionnées pas du tout intéressant a comparé avec assurance actuel