Evaluations clients
Que des propositions à faible coût avec assurances étrangères ou à distance
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Bien, trouvé les prix qui me conviennent. A pu faire jouer la concurrence. Merçi a vous !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Je cherchais une assurance au km et on me propose une assurance lambda Aucun intérêt pour moi
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre besoin spécifique d’une assurance au kilomètre. Malheureusement, toutes les compagnies ne proposent pas ce type de formule, ce qui peut limiter les résultats affichés sur notre comparateur. Nous travaillons à élargir notre panel d’offres pour mieux répondre à ce type de recherche. En attendant, n’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous souhaitez être orienté vers un assureur qui propose ce type de contrat. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Pas eu de rappel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été recontacté. Les appels sont généralement effectués par les assureurs partenaires sélectionnés lors de votre comparaison. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr avec plus de détails, et nous ferons le nécessaire pour relayer votre demande. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Réponse de Sylvain BSignalerDésolé, j ai pris une assurance à ma banque
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY O.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SAKINE T.
Après demande de renseignements aucun devis reçu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés que vous n’ayez reçu aucun devis après votre demande. Cela peut arriver si aucun de nos assureurs partenaires ne peut proposer d’offre correspondant aux informations renseignées. Nous vous invitons à vérifier les données saisies ou à nous contacter directement à contact@lelynx.fr afin que nous puissions vous aider à relancer une comparaison. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUDA S.
Très facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Oui bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Super pratique
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Niquel , j’ai économisé la moitié de ce que je payais avant
Avis du , suite à une expérience du par MAROUAN E.
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Super expérience merci
Avis du , suite à une expérience du par AKOU N.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
J attend que l'on m appelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY F.
super
Avis du , suite à une expérience du par BERNAR M.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Avis du , suite à une expérience du par IBIRIROU N.
Super bien je vous recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par BAFODE T.
👍👍👍 Très bonne expérience, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN C.
Avis du , suite à une expérience du par EWA C.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Efficace rapide complet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Compraratif correct et interessant
Avis du , suite à une expérience du par NOUR-EDDINE N.
PARFAITEMENT BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
ok mais les assurances proposées ne sont pas interressantes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les assurances proposées n'aient pas répondu à vos attentes. Les offres affichées varient selon les critères renseignés, mais nous travaillons continuellement à enrichir notre sélection. Votre avis nous aide à progresser, et nous espérons pouvoir mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe LeLynx.fr
bien ,mais pas assez complète.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS W.
Comparatif complet et rapide, beaucoup de choix tarifaire et de prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE P.
AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
merci, très utile pour faire le tri et choisir au mieux
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE C.
...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
très mauvais, on me prose une voiture qui s'approche mais impossible de mettre la bonne année. J'écris pour faire corriger (à 4 adresses) aucune réponse !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience et pour l'absence de réponse à vos précédents messages — ce n’est pas ce que nous souhaitons faire vivre à nos utilisateurs. Concernant le modèle de votre voiture et le souci lié à l’année, il peut arriver que certains véhicules récents ou spécifiques ne soient pas encore intégrés dans les bases de données utilisées par les assureurs. Nous vous invitons à nous écrire à contact@lelynx.fr avec les détails du véhicule (marque, modèle exact, version, année), afin que notre équipe puisse vous aider rapidement et, si possible, faire remonter l’ajustement nécessaire. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Multitudes de demandes (pas toujours fondées) et qui ne remontent pas comme il faut aux assureurs qui sont obligés de nous redemander ensuite les infos, donc devis ne correspondant à rien de ce qui est proposé. Absence de possibilité d'exprimer ses choix en amont des devis sur les couvertures désirées (assistance 0km, niveau des franchises,...) alors qu'en appelant les assureurs, c'est possible... Du coup le temps perdu via le lynx ne sert pas à grand chose car il faut appeler toutes les assurances soit même pour avoir de vrais devis Seul point positif de Le lynx : avoir des contacts d'assureurs...
Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.
Réponse de lelynx.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience en détail. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant les demandes répétées d'informations par les assureurs, alors même que vous aviez déjà renseigné ces données sur notre site. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Votre remarque sur l’absence de possibilité de préciser en amont vos attentes (comme l’assistance 0 km, les niveaux de franchises souhaités, etc.) est particulièrement utile. Nous travaillons à améliorer cette partie du formulaire afin que les offres proposées soient plus précises et répondent mieux à vos besoins réels. Nous sommes conscients que l'objectif d'un comparateur est justement de simplifier vos démarches et non de vous obliger à refaire ces étapes directement avec chaque assureur. Votre retour nous aide concrètement à progresser dans ce sens. Encore merci pour votre avis précieux et constructif. Bien cordialement, L'équipe LeLynx.fr
très bien, je vous remercie, mais je n ai pas concrétisé car les jours proposés de relogement en cas d incendie , ne sont pas suffisant. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
très bien mais bcp d'assurances proposent des garanties minimales insuffisantes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par LOONA L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Les propositions étaient claires et détaillée ce qui permet de prendre une bonne décision ..
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Long mes bien
Avis du , suite à une expérience du par DAHABA F.
Avis du , suite à une expérience du par HACHANI B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par RUDY P.
pas un comparatif une seule proposition et pas interessante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez reçu qu’une seule offre, qui de surcroît ne correspondait pas à vos attentes. Le nombre de résultats dépend directement des critères renseignés et des assureurs disponibles. Nous travaillons constamment à élargir nos partenariats afin de vous offrir davantage de choix à l’avenir. Merci encore pour votre avis, qui nous aide à améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Jamais rappeler
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Très bien. Comparatif très complet
Avis du , suite à une expérience du par YOANN F.
mieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Facile à utiliser et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JAS T.
Répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Impécable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Avis du , suite à une expérience du par J LOUIS G.
Beaucoup (trop) d'informations personnelles demandées, des devis proposés dont le montant ne correspond pas une fois sur le site de l'assureur qui en plus me harcèle maintenant
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Intéressante. j'ai pu comparer plusieurs devis en toute tranquillité.
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIA B.
Bien, mais je n'ai toujours aucune visibilité sur la meilleure assurance
Avis du , suite à une expérience du par MASSION E.
Fort bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
super bien
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Bien manqué d info sur les franchises de chaque assurance
Avis du , suite à une expérience du par JANNICK L.
Site et déroulement bien faits
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
J ai vraiment désolé doutes sur la qualité de la réponse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons vos doutes et sommes désolés si notre réponse ne vous a pas paru suffisamment claire ou utile. N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@lelynx.fr pour préciser votre situation. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos interrogations avec davantage de précision. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par KOUDAD Y.
Ça ma permis d'obtenir un très bon tarif sans démarcher une à une chaque assurances
Avis du , suite à une expérience du par BRANDA D.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par POPULIER P.
Très bien merci de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Long et fastidieux
Avis du , suite à une expérience du par GARY D.
Avis du , suite à une expérience du par MELVIN L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BREGARDIS T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
comparaison vraiment differente avec d autre site !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Une fois les renseignements saisi, 30 secondes plus tard, j'obtenais les résultats qui se sont révélés fiables financièrement parlant. Petit axe d'amélioration : proposer le niveau de satisfaction des assurances en se basant par exemple sur avis-vérifies... Merci en tout cas à LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
On ne demande pas forcément d être harcelé de mail de proposition et d appel. C est assez énervant quand on cherche juste à faire une comparaison ou voir de par nous même chez qui c est le moins cher ou le plus avantageux
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Avis du , suite à une expérience du par LEA S.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
C'est simple et intuitif ; ma seule crainte étant 'daller vers des assureurs moins connus sur la place publique. Je n'ai pas retenu vos proposition car l'assistance était systématiquement avec 50kms du lieu de stationnement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très utile et facile à utiliser ! Super
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD I.
Trop d'informations personnelles demandées . Pas besoin d'avoir les noms,prénoms et toute autre info pour comparer des offres et après se faire harceler pour signer les contrats.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Avis du , suite à une expérience du par AFFRAMAN A.
L'obligation de mettre son identité et que mes données soient utilisées ensuite est un problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
trés bien rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
J'ai choisi l'option ''permis de conduire étranger hors l'EU'' pourtant tous les devis sont pour les conducteurs avec un permis B français. Inutile.
Avis du , suite à une expérience du par MARK J.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les devis obtenus n’aient pas tenu compte correctement de votre permis étranger hors UE. Votre remarque est importante, et nous allons vérifier ce point afin d'améliorer nos résultats. N’hésitez pas à nous écrire directement à contact@lelynx.fr si vous souhaitez une assistance spécifique. Bien cordialement, L'équipe LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUAHED M.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID M.