Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par STELLA S.
Avis du , suite à une expérience du par EMIN D.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par CHAOUKI A.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Simple fluide
Avis du , suite à une expérience du par BEKAY C.
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM KALIL DIT KOLLE D.
Aucune comparaison juste une assurance à 200€ par moi, n’importe quoi !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre étonnement face à ce résultat, qui ne correspond clairement pas à vos attentes. Le nombre et la pertinence des offres dépendent directement des informations saisies et des critères de nos assureurs partenaires. N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@lelynx.fr afin que nous puissions regarder cela ensemble. Encore merci pour votre avis. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par EUGEN H.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Le top a chaque fois je trouve plusieurs offres moins chere merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BICKOUTAS C.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Avec exactement le même type de renseignement fourni le prix proposer par le lynx et bien inférieur au prix proposé par les assureurs contactés
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
La comparaison était claire, mais je regrette que le contrat de base des assurances ne soit pas facilement accessible et consultable.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Bien mais passez d'offres
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI G.
Les questions n'étaient pas du tout adapté pour un jeune conducteur, alors que c'est le premier lien qui apparaît lorsque l'on chercher une assurance pour jeune conducteur. Certaine question ne montrait pas de réponse adapté puisque sur certaine je ne pouvais pas mettre 0
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de faciliter la comparaison des offres en un seul endroit, en vous faisant gagner du temps et en vous aidant à trouver la meilleure couverture au meilleur prix. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre ! L'équipe Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DJELLOUL B.
JE SUIS GLOBALEMENT DE VOTRE OUTIL DE COMPARAISON
Avis du , suite à une expérience du par GUTIERREZ J.
j'ai trouvé mon assurance maison avec les mêmes garanties CONFORT 150 € moins chèr que l'ancien assureur
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.
Si on oublie le harcèlement des propositions commerciales qui en découle, l'expérience utilisateur et le tarif obtenu sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par NICOALS B.
La comparaison n'est pas assez large avec les assurances connues et mutualistes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAFA S.
Tranquille
Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.
Le comparatif en lui même est bien mais, depuis, je suis harcelé par les démarcheurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis désolé que vous receviez autant de sollicitations après votre comparaison. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Nous sommes justement en train d'améliorer nos processus avec nos partenaires afin de mieux encadrer ces sollicitations et vous assurer une meilleure expérience à l'avenir. En attendant, si vous le souhaitez, n'hésitez pas à m'écrire à contact@lelynx.fr pour que je vous désinscrive personnellement. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Trop appelle téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. De plus, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous pouvez demander nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Votre service client LeLynx.fr
Excellent. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Très mauvaise expérience voulant aller au bout des divers devis. Impossible d’assurer mon logement. Pourtant maison à Bordeaux. Rien de plus classique. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par EDGARD D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis sincèrement désolé que vous n’ayez pas pu finaliser vos devis et assurer votre logement, d’autant plus que votre situation semble tout à fait classique. Il arrive parfois que les critères spécifiques des assureurs limitent les offres disponibles, même pour un logement situé à Bordeaux. Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et éventuellement vous aider à trouver une solution adaptée, n’hésitez pas à nous écrire directement à contact@lelynx.fr. Encore désolé pour cette expérience frustrante, et merci pour votre retour constructif. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Très bien trouve les meilleurs prix, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Très bien claire net et précis
Avis du , suite à une expérience du par THEVENON C.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE ARIELLE E.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE-EDGARD K.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Le Lynx est vraiment bien comme site de comparaison…je suis plus déçu par le resultat qu devis délivré par votre partenaire : il n’est pas personnalisé et manque cruellement d’infos…par son manque d’information, il ne permet pas d’avoir un discours qui tienne la route pour se justifier face a la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
très clairement expliqué
Avis du , suite à une expérience du par PINAULT P.
Trop peu de choix, j'ai du faire mes recherches par moi-même
Avis du , suite à une expérience du par CHLORYS P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Facile et rapide. Cependant les tarifs annoncés sont HT. Certes , c'est identique pour tous, mais en comparant avec un appel de cotisation reçu in extenso, il peut y avoir confusion.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Ne propose pas de grandes assurance qui en comparaison rapport qualités prix couvrent plus .
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre déception concernant l’absence de certaines grandes compagnies dans votre comparaison. Nous référençons un large éventail d'assureurs, mais il est vrai que toutes les compagnies ne sont pas forcément disponibles. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer la diversité des offres proposées. N'hésitez pas à refaire une comparaison ultérieurement, car notre panel évolue régulièrement. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Les offres sont trop généralistes et ne correspondent pas à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les offres proposées n’aient pas été suffisamment adaptées à vos besoins. Notre comparateur se base sur les informations renseignées pour générer des devis, mais certaines formules peuvent en effet rester assez généralistes. N'hésitez pas à affiner vos critères ou à nous contacter à contact@lelynx.fr pour que nous puissions vous aider à trouver une offre plus ciblée. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Tbien, rapidité et fluidité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSE LUIS O.
Seulement quelques assureurs proposés et qui sont très mal notés. Il n'y a pas de reelle comparaison entre les assurances
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la comparaison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons avec des assureurs partenaires agréés, mais il est vrai que le nombre de propositions peut varier selon le profil renseigné. Votre remarque sur la qualité perçue des assureurs est bien notée, et nous la prenons en compte pour continuer à améliorer la diversité et la pertinence des offres proposées. Merci de votre confiance et de nous aider à faire évoluer notre service. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
C'est SUPER! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par AMALOR P.
Déçu Une fois que vous êtes en relation avec les assurances il y a des frais de dossier qui se rajoutent patati et patata et on est bien loin du prix annoncé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez constaté un écart entre le prix annoncé et le tarif final avec frais ajoutés. Les tarifs affichés sur notre comparateur sont basés sur les informations transmises par les assureurs, mais certains frais (comme les frais de dossier) ne sont effectivement pas toujours inclus dès le départ. Nous comprenons que cela puisse créer de la déception, et nous travaillons avec nos partenaires pour plus de transparence sur ces éléments dès la simulation. Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer votre expérience. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Devis intéressant et précis, quelques assurances manquantes
Avis du , suite à une expérience du par WILLLIAM G.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.
Très bien cela m'a permis de bien comparer par rapport a mes tarifs de l'année dernière merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Depuis que j’ai fait une simulation sur ce site je suis harcelé de coups de téléphone Au moins 10 par jour, sauf le dimanche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés que vous ayez été autant sollicité après votre simulation. Nous sommes conscients que la fréquence des appels peut être excessive, et nous travaillons activement avec nos partenaires pour améliorer l’expérience utilisateur et encadrer davantage les prises de contact. Votre retour est important et nous aide à faire évoluer nos pratiques dans ce sens. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions vous désinscrire. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS G.
Très bien mais le panel est il complet ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Visite positive, puisque je donne suite à un devis d'assurance pour ma moto.
Avis du , suite à une expérience du par PINEL P.
Très mal, littéralement harcelée par les compagnies d'assurance.jusqu'a 23 appels par la même compagnie
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez été autant sollicitée. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons faire vivre à nos utilisateurs. Nous transmettons vos coordonnées uniquement aux assureurs que vous avez sélectionnés lors de la comparaison, mais nous comprenons que ces appels aient pu être intrusifs. Nous allons faire remonter votre retour à notre partenaire concerné. Si vous le souhaitez, nous pouvons également vous désinscrire pour limiter ces sollicitations. Il vous suffit de nous écrire à contact@lelynx.fr. Encore désolés pour la gêne occasionnée, Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Très facile et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par NELSON M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Service catastrophique, tarif indécent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus au sujet de service s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de Eric SSignalerComparateur nul, mais tarifs sont catastrophiques, je crois que vous n’êtes pas un comparateur, mais que vous êtes macké avec les assureurs, c’est de l’escroquerie Merci de ne plus me déranger
Bien , sauf les propositions, nulles et trops chères. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DAN F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé que les propositions reçues n’aient pas répondu à vos attentes en termes de qualité et de prix. Les résultats varient en fonction des informations renseignées et des offres disponibles chez nos partenaires, mais votre retour est important pour nous aider à améliorer notre comparateur. N'hésitez pas à réessayer plus tard, les offres évoluent régulièrement. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ZECIR J.
Je n'ai pas trouvé la mutuelle santé idéale. Par contre après cette expérience, j'ai été harcelé au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDJELKA H.
Simplement, efficace et rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Vous proposez toujours les mêmes assurances et les garanties quelles proposent sont toujours moins bonne que mes assurances donc tout confondu elles sont plus chères
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les offres proposées n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Les résultats dépendent des informations renseignées et des assureurs partenaires disponibles. Il est vrai que le tarif seul ne suffit pas : les garanties incluses jouent un rôle essentiel dans la valeur réelle d’une offre. Nous prenons bien note de votre remarque pour continuer à améliorer la qualité et la diversité des propositions affichées. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter à contact@lelynx.fr pour que nous examinions votre comparaison ensemble.
Site qui n'utilise pas toutes les assurances, certainement des partenariats....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL L.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SEKOU D.
Avis du , suite à une expérience du par KADIATOU S.
Avis du , suite à une expérience du par HADAMOU S.
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO G.
Très bien j’ai eu mon devis directement sur internet mais après sa on mapelle avec insistance pour souscrire à l’assurance en forçant sur les Apelles
Avis du , suite à une expérience du par YALISEN R.
Ras les résultats sont là !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Simple et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par FISCHER F.
Les montants annoncés sont différents des propositions tarifaires
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE Z.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Très bonne appli plusieurs devis et après on prend la plus adapté et un tarif dit raisonnable merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Nulle
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
1ere visite mais très satisfait en trouvant ce que je souhaitai
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Très simple j’ai remplis les informations de base et les meilleurs tarifs chez différents partenaires mon été proposé. J’ai choisi celui qui me convient le mieux et j’ai souscrit un contrat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
comparaison très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Tres facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Le prix de l'assurance la moins chère proposée par le lynx augmente considérablement lorsqu'on a un interlocuteur en ligne. C'est pas correct. Heureusement, le suivant de la liste à bien confirmé le prix affiché sur le site lelynx
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par BOBAN K.
na na
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD B.