Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
O. K.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un bracelet et une bague, les bijoux sont beaux de bonne qualité et correspondent au visuel. Seul bémol la taille de la bague qui est un peu juste et le manque de poinçon sur le bijoux que je ne comprends pas
M. C.
13 sept. 2024
Avis vérifiéDéçue entre la photo et le produit reçu
S. F.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un bracelet avec inscription dessus. Je l'ai reçu très rapidement.
G. T.
12 sept. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le 23/08. Toujours pas reçue le 11/09. Le suivi indique que la livraison est retardée. Après contact avec Colissimo, aucune trace du colis. Le numéro de tél indiqué pour les commandes par Internet ne fonctionne pas. J'ai eu un interlocuteur en passant par DEVINLEC. Un dossier va être ouvert auprès de Colissimo. Si le colis est déclaré perdu, je serai remboursé de mon achat.
M. M.
12 sept. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 25 août, expédiée le 27 et retournée avant d'avoir été déposée en bureau de poste. Une erreur peut arriver mais le service client ne répond pas aux mails et le numéro de téléphone pour avoir quelqu'un en direct sonne dans le vide. Aucun moyen de les joindre et donc de me faire rembourser.. A fuir!
S. H.
12 sept. 2024
Avis vérifiéchoix en boutique et achat sur le site. très bon conseil en boutique
J. L.
Avis vérifiéGourmette parfaite
P. P.
11 sept. 2024
Avis vérifiéCes bijoux étaient pour offrir à l'anniversaire de ma petite fille et elle a été très contente. Treès beaux bijoux
I. C.
11 sept. 2024
Avis vérifiéBijou conforme à mes attentes
F. S.
10 sept. 2024
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif Livraison rapide
C. B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéconforme à ma commande
M. J.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe bracelet que j'ai commandé est arrivé abîmé, je l'ai signalé avec photos à l'appui et je n'ai jamais eu de réponse !!
M. C.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Cliente au Manège à Bijoux depuis de nombreuses années, je suis entièrement satisfaite de mes bijoux, ainsi que du service après-vente. J'ai fait pour la première fois ce dernier achat sur internet, cette bague or et grenat est magnifique et correspond exactement à sa description, je suis ravie. Merci
H. M.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, article très bien protégé. Beau bijou et garantie 2 ans.
N. K.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai recu un bracelet avec un diamant en moins
R. H.
Avis vérifiéParfait je recommande
C. A.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès jolie bague avec un bon emballage
M. D.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bijou conforme à la description et à mes attente
E. G.
10 sept. 2024
Avis vérifiéArticle de bonne facture
A. L.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAprès quelques mois du port du bracelet en tout temps, l'un des nœud s'est défait. A porter occasionnellement seulement... dommage