Les clients apprécient la qualité des produits et leur conformité à la commande. Le site est jugé clair et pratique, avec un service efficace et sympathique. Les produits sont bien emballés, assurant leur sécurité, et la satisfaction générale est élevée.
Livraison
"Rapidité et fiabilité du produit avec livraison sérieuse du transporteur."
"Commande facile et livraison très rapide"
"Navigation facile et bon choix de produits. Commande rapidement livrée"
Expérience digitale
"OK, le site fonctionne bien."
"Navigation facile sur le site on y trouve de bons produits. Ma commande a ete rapidement livrée et tres tres bien emballée."
"Navigation claire et efficace."
"Site clair. Facilité de navigation. Qyand j'ai appelé pour poser une question, très bon accueil et service."
"service et rapidité"
"site facile à utiliser. Au tel. personne aimable et très réactive."
"Super expérience avec le roi du fer je vous les recommande. Il sont très sérieux"
"RAS , très professionnel qualité au rendez-vous"
"Très bonne expérience client. Bon service client. Délais de livraison correct. Mention PLUS PLUS pour les transporteurs ils ont été au top."
Choix
"J'ai apprécié la facilité avec laquelle on peut choisir son produit selon le matériau le diamètre les tailles"
"Un choix très vaste. Respect des délais indiqués. Produits bien conditionnés."
"Grand choix livraisons long , sav tres reactif"
Christian S.
20 juin 2026
Avis vérifiéCommande aisée. Site très clair.
Jean-Yves T.
19 juin 2026
Avis vérifiéLES PRODUITS LIVRÉS SONT DE TRÈS BONNE QUALITÉ, LE CONDITIONNEMENT EST SOIGNÉ ET LA LIVRAISON EST ARRIVÉE EN TEMPS ET EN HEURE COMME ANNONCÉ AU PREALABLE PAR SMS. TIP TOP. JE FERAI D'AUTRES ACHATS CHEZ LE ROI DU FER
Richard B.
18 juin 2026
Avis vérifiéR. A. S
Sylviane D.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du site le roidufer !! je recommande pour son rapport qualité prix r
Béatrice P.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison dans les délais.
Jean N.
14 juin 2026
Avis vérifiéle site est bien fait et donne les informations nécessaires pour choisir le matériau
Jean-Michel B.
14 juin 2026
Avis vérifiéLe site est clair et bien documenté. Les produits sont bien présentés et les personnalisations aisées. Les tarifs sont compétitifs. L’envoi très rapide.
Rodolphe L.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la facilité avec laquelle on peut choisir son produit selon le matériau le diamètre les tailles
Patrick A.
13 juin 2026
Jean M.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande et facilité de commande quant à la livraison je l'ai trouvée un peu longue. La qualité de l'aluminium paraît bon mais je n'ai pas encore travaillé sur ces profilés
Christophe P.
12 juin 2026
Avis vérifiéRespecte bien l ecouter.et soigner les plans en fer..je n ai rien dit de plus.
Philippe M.
10 juin 2026
Avis vérifiéSite proposant des produits intéressants pour le particulier. Très bien
Jc B.
9 juin 2026
Avis vérifiéC ok
Thierry Q.
7 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement Livraison sans problème
Pascal D.
7 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité du produit, livraison rapide et bien emballé!
Jean pierre Z.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait pour ce que j'ai besoin de faire, j'ai pris de l'alu puisque cela va rester a l'exterieur Je recommande "Le Roi du Fer" pour son large choix et son envoi soigné
Jean-Luc C.
6 juin 2026
Avis vérifiéBarre en aluminium solide, va me servir pour un dessus de jaccuzi pour l'hiver.
Jean-Claude G.
6 juin 2026
Avis vérifiétrès simple a parcourrir
Patrick T.
5 juin 2026
Avis vérifiéRapide produit conforme qualité
Pascal L.
4 juin 2026
Avis vérifiéConforme au produit demandé,livraison rapise