Les Batteries du Web est apprécié pour la facilité à trouver la batterie adaptée, avec un site jugé simple et une commande rapide à passer. La réception est souvent décrite comme soignée, avec des colis bien emballés et des mises en service qui se font sans difficulté.
Livraison
"Commande réalisée facilement. Livraison rapide."
"Livraison dans le délai annoncé"
"Très bien, livraison très rapide et prix très compétitif"
Expérience digitale
"Le site m'a permis de trouver une batterie compatible avec mon ancien téléphone portable. C'est un site agréable et facile d'utilisation."
"très bon site"
"Navigation facile, beaucoup de choix et livraison rapide."
"Rapide et efficace a recommander sans hésitation"
"Service rapide et attentionné"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un vendeur compétent, sympathique et efficace. J'ai reçu ma commande très rapidement. Bravo"
"magasin tres serieux , tout a bien fonctionné"
"Suite à mon appel téléphonique, conseils et précisions parfaits de mon interlocuteur."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien. Très bon accueil du service achat."
"Très bien service impeccable"
Choix
"Grand choix et compatibilité des batteries"
"Excellent site avec de nombreux produits aux prix intéressants. Livraison rapide"
"Large gamme"
Jean-Claude D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes
Dominique F.
24 sept. 2026
Avis vérifiéProduit correspond à la commande
Stephane D.
23 sept. 2026
Avis vérifiérapide et exactement ce qu il me fallait merci
Jean-Pierre F.
23 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et produit satisfaisant
Alain A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéLe site m'a permis de trouver une batterie compatible avec mon ancien téléphone portable. C'est un site agréable et facile d'utilisation.
Jean C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéCommande réalisée facilement. Livraison rapide.
Danielle S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison dans le délai annoncé
Marc V.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide et prix très compétitif
Didier H.
21 sept. 2026
Avis vérifiéConforme
Michel T.
20 sept. 2026
Avis vérifiéEmballage parfait. J'ai un bémol pour la livraison que j'ai trouvé un peu tardive. 9 jours depuis la commande
Philippe G.
Avis vérifiétrès bon site
M. A.
20 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai dù avoir de l'aide pour faire la commande: c'était la première fois et aussi pour la suite
Michel D.
18 sept. 2026
Avis vérifiétout est parfait
Jean jacques D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéCommunication sur les étapes de la commande et respect des délais
Michel B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, beaucoup de choix et livraison rapide.
Michel B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. A l'écoute du client, livraison dans les temps. parfait.
Geneviã¨ve A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace a recommander sans hésitation
Michel O.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant malgré mon âge et mon "incapacité" technique. Je n'ai pas reçu les batteries donc impossible de les noter !!!
Réponse de Lesbatteriesduweb.fr
Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre message, avez vous effectué le virement bancaire ? car de notre coté nous n'avons rien reçu et votre commande est en attente de reglement. Nous avons essayé de vous joindre au 0698900650 mais le numéro n'est pas attribué, pourriez vous nous rappeler au 04.83.93.98.46 s'il vous plait ? Cordialement Loïc ( service client )
Abdelaziz E.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLe produit est conforme
Bruno F.
13 sept. 2026
Avis vérifiéinformations claires permettant de faire un choix adapté pour le remplacement de la batterie défectueuse d'un téléphone. en plus c'est un site français.