Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Sébastien R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVous dîtes que nos coordonnées ne seront communiquées que si on veut et là j'ai une mutuelle qui me harcèle de mail et de coup de fil !
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour et désolé si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
U. C.
Avis vérifiéSuper intéressant
Ribaut C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéje voulais comparez les offres proposées sur votre site par comparaison à mon assurance actuelle
Philippe V.
Avis vérifiéok merci
Keltoum M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable 👌🏻 résultats rapides, bonnes infos sélectionnées, efficace simple, détails intéressants ....
Pascal G.
Avis vérifiéRas
Ibrahim Y.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTres utile merci beaucoup pour le service
Zahir M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation rapide sans contre partie
Jean luc D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéÇa va pour un novice
Daniel P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIl manque des détails important dans vos résultat exemples :avec ou sans franchise et éventuellement son montant . Dépannage à 0 km à 50 km ou non compris? avec ou sans remorque objets présents dans la voiture .il manque trop d'éléments de comparaison
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Dont l'assistance 0km (dont vous pouvez filtrer les offres directement pour ce que soit inclus), etc. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Réponse de Daniel P.
D. L.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Jean G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour moi, pour répondre aux questions.Je dois vous dire que vous me solliciter souvent, mais à part ça le site est bien fait.Merci
Hugo G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès fluide, facile et je ne suis pas harcelé de mails et appel. Très bien
Fateh A.
Avis vérifiéSuper
Philippe C.
Avis vérifiéFastidieux
Claude L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVous êtes vraiment efficace c’est car même fou les écarts de prix avec les mêmes formules merci
Fabienne F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien facile à utiliser
Ghislaine D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéFacile pour avoir la meilleure offre
Alain L.
Avis vérifiébien
Dominique M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très rapide