Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Pascal L.
Avis vérifiéYvcxuvvb
Andrée B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPropositions assurances intéressantes et rapides
Philippe C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLe lien envoyé sur le site Ornikar ne fonctionne pas, il est impossible de donner un numéro de plaque d’immatriculation.
Francis K.
Avis vérifiéclair
Thibault R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéCertaines offres/tarifs sont faux.
Gaetan L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès faclie et très rapide pour trouver la bonne assurance avec les garantie dont on a besoin.
Gwénaëlle L.
25 avr. 2025
Avis vérifiédepuis ma demande alors que je demandais à être contactée par mail et pas par téléphone : au moins 5 appels par jour depuis 10 jours... Très déçue du non respect de ma demande!
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour et désolé si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
C. R.
Avis vérifiéRéponse faite rapidement
Malik H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAucune réponse a été apportée car jeune conducteur. Très déçu
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Vous n'avez pas encore 2 ans de permis B c'est pour cela que vous n'avez pas eu d'offres. Il n'est donc pas possible de conduire une 125. Pour pouvoir conduire, il faut avoir un permis A1 par exemple dans votre cas et non juste la formation de 7h Permis B Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
P. B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSimple et ergonomique pas de soucis
Nadia M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service formidable
Clement C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile d accès et compréhensible Aucune difficulté à établir un devis. Le calcul pour trouver la meilleure assurance est top.
Michel B.
Avis vérifiéRecherches pertinentes
Sabrina B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile d’accès, simple à utiliser. Contact rapide
Gisèle A.
Avis vérifiéClaire Net Et Précis
Alain V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Claudine A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLe service est parfait.
Jean-Christophe R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et rapide d'utilisation
Guy P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéC'était bien et rapide
Patrick M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIl devrait être possible de choisir certaines options dès le début pour avoir une comparaison pertinente.