Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Lou B.
Christian P.
Avis vérifiésimple
Jeff T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLe site sert juste d’intermédiaire vers le site d'un assureur sur lequel il faut de nouveau rentrer les mêmes informations tout en ayant donné au préalable un maximum d'informations personnelle. A part la revente de ces informations je ne vois pas bien l'intérêt de ce genre de site.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! La comparaison a bien été faite via notre site et vous avez bien eu plusieurs offres de plusieurs assureurs. Nous ne vendons pas vos informations. Nous touchons juste une petite commission si vous souscrivez avec l'assureur que vous choisissez depuis notre site. Cela vous permet d'avoir directement une comparaison au lieu de faire une simulation sur plusieurs sites différents. Il peut être nécessaire de remettre certaines informations en effet pour que l'assureur puisse remplir son rôle de devoir d'informations et de conseil. Cette étape n'est à faire que si vous souscrivez, car les offres sont toutes consultables sur notre site (garanties, franchises, conditions générales, etc. tout est sur notre site). Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Delphine I.
Avis vérifiéAucun intérêt
Chris W.
18 avr. 2025
Avis vérifiéUn seul devis m'était montré. J'aurai préféré voir 2 ou 3 pour faire un vrai comparaison.
Richard L.
Corinne G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéoui mais dommage que certaines compagnies soient absentes des estimations.
R. T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSur la simulation ce n’est pas possible d’avoir eu un accident moto avant d’avoir le permis A2 sachant que on possède forcément le permis A et qu’il n’est pas possible d’entrer la date des 2 permis. Donc ça bloque et il est impossible de continuer.
Lisa T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très rapidement mise en contacte avec le service qui m’intéresserait
Patrice G.
Avis vérifiéok1
Lucie B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour comparer les différentes offres d'assurance !
Alexandre T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Arnaud D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrop cher ou mauvaise couverture d’assurance par rapport à ce que j’ai déjà
Nathalie L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien réponse rapide
Robert R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPropositions de contrats interressants. J'ai trouvé et fait mon choix. Très bien, bravo les furets !
Christine T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBof , comme pas beaucoup de. Compagnie d’assurance sont présente sur ce comparateur, c’est pas très interessant.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pour les assurances deux-roues ce n'est pas toujours le plus simple de trouver des contrats. Nous faisons le maximum pour en proposer le plus possible :) Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Mathieu V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent ! Comparateur très rapidement merci beaucoup !
Henri G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, les comparateurs sont excellents