9 juil. 2021
Avis vérifiéAccro a ces collantes : résistant, joli, deniers très bien, le style est excellent
9 juil. 2021
Avis vérifiéTres belle marque qui se developpe grace a la qualite ET l'humour, une vertu cardinale meme dans le commerce!
7 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait de l'accueil dans ce magasin
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil et vendeur efficace
24 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie toujours l'expérience d'achat en magasin même si ça augmente le prix des articles. Je peux voir et toucher les tissus, je prends l'air et je fais du sport en allant à la boutique en vélo. Et même sous la pluie c'est rigolo. La boutique est jolie et l'accueil toujours agréable, souriant et attentionné. Donc merci aux équipes de vente en boutique.
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours au top
14 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore les produits et je suis très fidèle au slip Français depuis de nombreuses années. Peut-être faudrait-il prévoir un renouvellement du concept des magasins.
14 juin 2021
Avis vérifiéJolis slips, mettent bien en valeur
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits et surtout fabriqués en France
Avis vérifiéRAS
8 juin 2021
Avis vérifiéPlus de stocks en magasin...;)
8 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable et serviable.
8 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve que les produits sont chers. J'ai acheté un slip pour femme 42 euros...! Beaucoup trop cher ! J'ai fait une exception pour soutenir l'économie française mais là, il va falloir faire un petit effort pour réduire- même un peu- le prix.