13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 janv. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, vendeur disponible et de bon conseil
11 janv. 2022
Avis vérifiéExpérience client peu satisfaisante et assez désagréable, pas du tout professionnel
Avis vérifiénickel, comme toujours
Avis vérifiéBonne année
11 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil en boutique
10 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil dans la boutique et satisfait de trouver des produits fabriqués en France.
10 janv. 2022
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité même si chers, donc offre promotionnelle très intéressante
10 janv. 2022
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité, offre promotionnelle très intéressante
9 janv. 2022
Avis vérifiénon
8 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin petit, un peu d’attente
7 janv. 2022
Avis vérifiéPeu de stock
7 janv. 2022
Avis vérifiéDe très bons produits mais pas accessible à tout le monde car assez chers malgré tout, heureusement j'ai bénéficié de l'offre 2 achetés le 3ème offert ! C'est pourquoi je donne quand même 5 étoiles
6 janv. 2022
Avis vérifiéL'impossibilité d'obtenir un remboursement des articles retournés en boutique alors qu'ils n'ont même pas été ouverts parce que ne convenant pas aux perrsonnes auxquelles les cadeaux étaient destinés est très dommage ! L'obligation d'échange ou la délivrance d'un avoir valable six mois est trop contraignante.
3 janv. 2022
Avis vérifiéC’est mon premier achat dans votre boutique……Mon petit fis à été très content 🙂 de mon cadeau 🎁
3 janv. 2022
Avis vérifiébonne quailité marque français
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des produits de qualité !
30 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et connaissant leurs produits
26 déc. 2021
Avis vérifiéXxxxxxx
25 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait concernant ce produit, mais c'est un poil trop cher!