La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
2 avr. 2021
Avis vérifiéC’est toujours un vrai plaisir;)
Avis vérifiéTaille parfaite Emballage sympa Belle qualité
2 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité de l’article ! Je recommande sans aucune hésitation
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 3 ans Au début j aimais bcq la boîte qui enveloppe les boxers , preuve de qualité ms aujourd’hui ce n est qu un déchet supplémentaire et ça ne me dérangerait pas d avoir le choix ds la prochaine commande avec ou sans cet emballage , je prendrai sans car c est la qualité des produits qui compte et pas la packaging Merci
2 avr. 2021
Avis vérifiéLa précédente commande a mal vieilli. On verra celle-ci. les boxers longs sont mal indiqués sur le site. Et arrêtez le politiquement correct, faites juste des beaux slips !
Avis vérifiéJoli design
2 avr. 2021
Avis vérifiéSous-vêtements de très bonne qualité
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide dans un bel emballage sous vêtements de bonnes qualités
2 avr. 2021
Avis vérifiéproduits de qualités, délais de livraisons excellents.
Avis vérifiéFluide, rapide
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai dû plusieurs de mes Slips Français au bout d’un an de lavage à Cause de nombreux trous au niveau de l’étiquette brodée avec le le logo
Avis vérifiéLivraison rapide. Très satisfaite
Avis vérifiéNon
2 avr. 2021
Avis vérifiéJuste parfait Gardez cette qualité de produit !!!
Avis vérifiéTop
2 avr. 2021
Avis vérifiéPas convaincu par le produit.
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Seul bémol : l'emballage de chaque slip dans une boite individuelle
2 avr. 2021
Avis vérifiéMatière de bonne qualité et très agréable à porter !
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe voulais aussi les charantaises vertes 44....très indisponibles! Sans alertes,dommage