La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
2 avr. 2021
Avis vérifiéBelle qualité du tissu, couleurs agréables, accueil en boutique convivial !
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile, les articles sont bien présentés, le moteur de recherche efficace.
2 avr. 2021
Avis vérifiéDe la bonne qualité des produits français des envois rapides et soignés ... tout ce qu'on recherche.
2 avr. 2021
Avis vérifiéSuper confortable et solide, taille très bien.
2 avr. 2021
Avis vérifiéPull parfait Très belle qualité Mon homme l’adore et moi j’adore qd il porte son beau pull 😍
2 avr. 2021
Avis vérifiéj adore cette marque. je m y slippe bien
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéNon.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiénon
Avis vérifiéLivraison rapide
2 avr. 2021
Avis vérifiébelle qualité de fabrication, livraison rapide
2 avr. 2021
Avis vérifiéToujours parfait bonne qualité
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité, je recommande cette marque
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité mais cher
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéRien de spécial
2 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est plutôt agréable facile d’accès compréhensible toute la com est bien menée axée sur le régional sur les collaborations sur le fait français mais quand on voit tous les produits défectueux c’est un peu navrant à ce prix J’ai reçu un boxer avec un trou dans le tissu Un slip qui s’est complètement décousu en moins d’un mois Et des tee shirt dont les coutures en bas ou aux bras filent Alors les produits sont sympas donc on tente de nouveau mais je crois que je commence à me lasser