La marque www.lesoizeauxdepassage.fr reçoit des avis très positifs avec des commandes fiables, des produits conformes aux attentes et un site agréable à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de livraison, l'emballage soigné et la diversité des objets originaux, ce qui en fait une expérience d'achat plébiscitée.
14 août 2024
Avis vérifiéaucun problème ; réponses rapides à mes questions ; envoi dans des délais courts; objets en parfait état
9 août 2024
5 août 2024
Avis vérifiéLa commande a été aisée; La livraison en point relais a été rapide. J'ai apprécié les informations liées à cette commande ; Clis bien emballé
5 août 2024
Avis vérifiéMagnifique dans mon jardin
3 août 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, bien emballée
29 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne connais pas l'entreprise, mais ses coquelicots sont jolis.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
28 juil. 2024
Avis vérifiéDéjà plusieurs achats, décos pour mon jardin originales, éthiques et de qualité. Je recommande.
28 juil. 2024
Avis vérifiéProduits très bien protégés pour le transport Livraison parfaite
28 juil. 2024
Avis vérifiéLes papillons étaient tout griffés et même rouillés, c'était de vieux articles , sans doute d' exposition…bien déçue. Je ne commanderais plus.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit,qualité et robustesse
9 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
27 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe
23 juin 2024
Avis vérifiéL'oiseau est conforme à nos attentes. Nous ne sommes jamais déçus et avons déjà plusieurs animaux et fleurs qui ornent magnifiquement notre maison et notre jardin. Livraison effectuée sans problème
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bel objet, livré dans les temps, bon rapport qualité prix
12 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de surprise, très satisfaite
12 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe. Envoi rapide et très bonne protection par l amballage.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès joli héron arrivé rapidement et très bien emballé. Très satisfaite.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bel objet, livraison rapide et soignée
25 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit de qualité et conforme à la description. Je recommande :)