Les Petits Plaisirs revient souvent comme une adresse pratique pour retrouver des eaux de toilette et des parfums aux senteurs jugées agréables. Les clients apprécient surtout la commande simple, la livraison rapide et la réception soignée, avec des achats qui donnent envie de recommander.
Livraison
"Très bon sites, fiable et rapide"
"Livraison au top . Produit toujours satisfaisant. Je recommande sans hésitation."
"Respect des délais. Et colis très bien préparé et arrivé en bon état."
Expérience digitale
"Site bien conçu, livraison rapide et soignée."
"Simple d'utilisation"
"Toujours satisfait des produits que vous proposés ? Je recommande à vos lecteurs votre site"
Choix
"Site agréable, du choix , simple à passer commande"
"Tres beau site, facile d'utilisation. Tres large choix de parfums, brumes et produits de beauté."
"Site très simple d’emploi avec une large gamme de choix."
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace !"
"Expédition rapide. Service Client réactif"
"J’ai été très bien reçue au téléphone. Je m’étais trompée et la réceptionniste me l’a précisé et a annulé ma commande et très bien conseillée pour…"
J’ai été très bien reçue au téléphone. Je m’étais trompée et la réceptionniste me l’a précisé et a annulé ma commande et très bien conseillée pour mon achat sans erreur cette fois Je suis âgée et c’est très agréable d’avoir une personne compréhensive qui vous rassure Merci beaucoup. Mireille
"Livraison très professionnelle"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Como siempre , me gusta vuestra atención al cliente y vuestro cuidado con nosotros, muchas gracias por todo ❤️"
"Facile à naviguer et superbe service client"
"Très satisfaite merci a l'équipe"
6 mai 2022
Avis vérifiéSite intéressant produit mitigé
6 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait, depuis la commande jusqu'à la livraison.
5 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande absolument livraison rapide produit super, un parfum juste bien dosé rien à dire. Bon rapport qualité prix. Un cadeau qui a fait plaisir. Je recommande pour les personnes qui ont du mal à supporter les eaux de parfums.
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Nadège, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait très plaisir ! L'équipe Les Petits Plaisirs
5 mai 2022
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours aussi rapide et efficace tant sur la disponibilité des produits que sur la livraison et le suivi de la livraison. PS : toujours aussi fan des parfums vanille et vanille gourmande :)
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Ludivine, Merci pour votre message, nous aussi on les adore ! 😍 L'équipe Les Petits Plaisirs
1 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ces petites eaux de toilette. Très fraîches et gourmandes de plus la gamme s'agrandit j'en veux d'autres!! Petit prix livraison rapide et soignée.
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour, Merci pour votre message, nous aussi nous avons du mal à leur résister ! 🤩 L'équipe Les Petits Plaisirs
30 avr. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et lorsqu'on passe commande , on est très bien informé sur les différentes étapes jusqu'à la livraison.
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente chez Gorgée de Soleil qui s'est associé Aux petits plaisirs, rien n'a changé ! Qualité et Service impeccables, je recommande !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéLivraison rapide merci
30 avr. 2022
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation. Personnel très agréable.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien,service impeccable je recommande
Avis vérifiéSimple et pratique
30 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait une commande pensant avoir 3 eau de toilette pour beneficier de la livraison gratuite. Sauf que non erreur j'ai pris 2 sans faire expres. Je demande a la livraison si il est possible de m'envoyer un autre pour avoir la li raison gratuite, on me repond que non et que si je voulais autre chose il fallait que je fasse une autre commande. Voila sympa l'accueil, jai vu dautre entreprise trouver des solutions et la non direct.
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience. Malheureusement, lorsque le colis est déjà envoyé, il est compliqué pour nous d'envoyer un produit à nos frais... Nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Les Petits Plaisirs
30 avr. 2022
Avis vérifiéproduits dangereux à mon avis
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous pouvons vous assurer que tous nos produits sont testés dermatologiquement et qu'en suivant les conseils d'utilisations ainsi que le temps de pose, le consommateur ne court aucun risque. Cependant, si vous avez connu une mauvaise expérience en utilisant un de nos produits dépilatoires, n'hésitez pas à prendre contact avec nous pour que nous puissions en savoir plus. Nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Les Petits Plaisirs
30 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés dans le colis. Je suis très satisfaite !
30 avr. 2022
Avis vérifiéPrix accessibles et luvraison rapide