Les Vilaines Filles donne surtout l’impression d’une marque qui soigne l’expérience dès la commande. Les clients parlent d’objets originaux, de belles finitions et d’un emballage très attentionné, avec de petites surprises qui rendent l’ouverture du colis vraiment plaisante.
Livraison
"Toujours très contente Livraison hyper rapide Et toujours une petite attention"
"Très contente de mon achat, colis au top !"
"Commande reçue rapidement, très bien emballée, articles magnifiques et de bonne qualité. Très bien je recommanderai sans hésiter."
Expérience digitale
"Entreprise découverte par un cadeau de noel, j'ai adoré. A mon tour de faire découvrir en offrant un articles de votre site"
"Très très très belle expérience ! Les produits de grande qualité et très original qui correspondent parfaitement au site L'équipe a été ultra…"
Très très très belle expérience ! Les produits de grande qualité et très original qui correspondent parfaitement au site L'équipe a été ultra réactive et l'emballage des produits et les petites attentions sont très soignées !
"Cadeaux originaux et qui plaisent en permanence. Aucune doute avec votre site."
"Super service…réactivité suite à mes mails…échange hyper sympa et belle attention du fait d'un problème lors de l'impression..à recommander"
"Commande facile et rapide via le site. Excellent contact avec le Sav. Équipe très agréable et sympathique"
"Equipe attentive au client, parfaite."
5 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide des goodies une intention trop chou ^^ J'adore cette enseigne et compte bien racheter chez elles !
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore, les vilaines sont au top en tout points !!
4 juil. 2023
Avis vérifiéProduits originaux et festifs.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLes filles sont au top je n'arrivais pas à trouver le produit que je voulais commander sur le site j'ai donc appelé et une très gentille personne m'a expliqué comment faire. J'ai reçu ma commande rapidement avec pleins de petites attention avec. Je recommande vivement ce site. Merci les filles restez comme vous êtes c'est à dire au top.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire a part que je kifff vos articles