La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Florence M.
28 mars 2025
Avis vérifiéExcellents produits
Boyer B.
27 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide (48h). Bons produits, riche en protéines et pauvre en calories. M’accompagne dans la stabilisation de mon poids et le sport.
E. A.
27 mars 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup les soupes onctueuses, beaucoup de goût par rapport à d'autres marques Souhaiterais recevoir un échantillon de boisson chaude au chocolat avant de commander Merci
Irene C.
Avis vérifiéefficacité incontestable: moins 12 kg en 9 jours
Aline C.
Avis vérifiéParfait.
Manuella F.
26 mars 2025
Avis vérifiéSite bien expliquer....beaucoup de différentes catégories de produits et excellent (sauf les palmiers sente le rence et mous ) . Livraison rapide et bien protégé. Dommage su il n y est pas un code de bienvenue ..
Claire R.
26 mars 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est interactive et simple, les produits sont plus qu'acceptable niveau gout, la livraison était parfaite en temps en heure et livreur très sympathique
Isabelle T.
26 mars 2025
Avis vérifiéSite facile. Communication au téléphone parfaite pour changer un arôme. Livraison très rapide.
Monique B.
26 mars 2025
Avis vérifiéBon produits mais un peu cher !!
Laurence B.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe service est impeccable. De la navigation sur leur site internet jusqu'à la réceptiopn très soignée des produits. Les produits sont toujours de qualité. Les envois sont rapides. Le régime fonctionne aussi très bien :-). Je m'étais trompée de produits l'autre fois, j'ai contacté le service client qui a été très réactif et compréhensif. Je recommande vivement :-)
Nadine C.
26 mars 2025
Avis vérifiétrès sérieux, bons produits et arrivé rapidement
Danielle A.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite bien conçu où la navigation est aisée . En peu de temps on voit tout ce qui est proposé et faire son choix. La commande bien préparée est livrée dès le lendemain matin par Chronopost.
Julien S.
Avis vérifiétres bon service -
Gabrielle A.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien bons produits ,
Natacha P.
25 mars 2025
Avis vérifiéIl est dommage que les biscuits soient très souvent en miettes à la réception. Mais ils restent très bons ! Livraison rapide, commandes régulières.
Olga L.
25 mars 2025
Avis vérifiéTres Bon produits pour certains,rapides .
Stephanie P.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès commerçant
Brigitte L.
24 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et impeccable , réponse rapide et livraison rapide , je recommande
Céline B.
23 mars 2025
Avis vérifiéRecette qui fontionne vraiment ! Je suis à 2,9 kg perdus la premiere semaine, et uniquement du gras, je n'en reviens toujours pas. Pas de fringales, les produits proposés sont en plus d'être rassasiants, gourmands et simples à préparer. Beaucoup de légumes et d'eau à côté, et le tour est joué
Monique R.
23 mars 2025
Avis vérifiéTous les produits sont excellents donc regime plus facile