La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
15 oct. 2024
Avis vérifiéQue du plaisir protéines variées vraiment tooop et équipe sympathique
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente les produits au top et très bon au goût. Je recommande vivement
13 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top
Avis vérifiéLivraison très rapide
13 oct. 2024
Avis vérifiéMécontente de la livraison Chronopost garantie avant 13h le lendemain, Colis livré le surlendemain, j’étais partie en déplacement, alors que j’en avais besoin pour mon séjour
12 oct. 2024
Avis vérifiéTout ses bien passé sens problème particulier part contre produit trop sucré un peut dessus les crèmes moyens je ne recommande pas ses produits
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper site, simple d utilisation, prix abordables, goûts variés et très bons
12 oct. 2024
Avis vérifiéProduits correspondants à mon attente. Dommage que vous n’ayez pas beaucoup de biscuits sans sucre.
12 oct. 2024
Avis vérifiéOui très bien les produits son bon et bien expliqué Merci
12 oct. 2024
Avis vérifiéAprès 5 jours de prise seulement 2 produits que j'ai trouvé insipides ( hachis parmentier et nuggets )
12 oct. 2024
Avis vérifiéCertaines soupes ne sont pas bonnes par contre l omelette ça va
12 oct. 2024
Avis vérifiéFacile et compréhensible. Rapide et flatteur
11 oct. 2024
Avis vérifiéTjs satisfaite, par contre le code barre sur les emballages serait vraiment un plus pour entrer les informations plus vite et plus complète sur mon application perte de poids. Merci cordialement
11 oct. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Je trouve les potages trop salés et sur certains sachets, il n'est pas noté la quantité d'eau et comme je les emporte au travail, c'est compliqué.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits. Tout ceux que j ai commandé sont excellents
11 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison 👌 certains sachet meilleurs que d’autres,mais cela dépend des goûts de chacun.Super produits🤗
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des produits de lignes et protéines.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et une large gamme de produits agréables à savourer, je commence juste et espère perdre rapidement mes 6 kgs...
10 oct. 2024
Avis vérifiéProduit toujours aussi bon livraison rapide très satisfaite