La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
2 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, seul problème j'ai commandé omelette aux asperges et j'ai reçu un velouté aux asperges, dommage. Merci beaucoup pour le cadeau, vous m'avez offert un velouté de légumes avec croûtons. Je suis assez satisfaite. Merci
Avis vérifiéChoice varié. Bon rapport qualité-prix. 👍
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéJe suis contente
1 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit efficacité garantie !
1 avr. 2024
Avis vérifiécela dépend des produits,mais fans l ensemble je suis satisfaite
31 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair, navigation facile, choix de produits livraison rapide
30 mars 2024
Avis vérifiérapide pour la livraison et bons produits
30 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide dès le lendemain de la commande c'est parfait. Si je peux me permettre un peu plus de choix dans les produits sans gluten. Je suis très satisfaite du résultat. Merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site, facile a comprendre,
29 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite par vos produits. livraison rapide c’est parfait 🙂
Avis vérifiéservice impeccable
29 mars 2024
Avis vérifiéIl y a vraiment un choix important de produits au format individuel !
Avis vérifié-ras
28 mars 2024
Avis vérifiéRapide et réactif
28 mars 2024
Avis vérifiéPARFAIT
27 mars 2024
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
27 mars 2024
Avis vérifiéJ ai bien reçu mon colis ,mais à ma grande déception pour 45 jours de régime il n y avait qu une boîte de 7 omelettes, tout le reste est : boissons potages desserts . C est juste pas possible de ne s alimenter sans ce qui était présenté nuguets bœuf ect.pour moi c est de l arnaque pure et simple .il faudrait recommandé pour avoir des boîtes avec des éléments de repas ?????