La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
7 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue des saveurs franchement pour le prix que c’est vendu
7 avr. 2024
Avis vérifiésite très fonctionnel, livraison rapide accompagné d'échantillons c'est appréciable.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Satisfaite du service. M.Perraud
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est tres bien, il est simple de commander et le service client est reactif. Par contre la livraison c'est mal passée. La commande a ete passé vendredi matin, pour une livraison le lendemain avant midi - j'avais choisi cette option car j'en avais besoin rapidement. Ors, je n'ai ete livre que le mardi en fin de matinée et surtout, seulement prévu le samedi midi de ce report de livrason.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis tjrs aussi satisfaite
5 avr. 2024
Avis vérifiéR.A.S toujours impeccable de la commande jusqu'à la livraison
5 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer, livraison ultra rapide Description des produits claire sur le site.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé plusieurs commandes jamais déçu livraison rapide produit efficace je recommande
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne vois pas bien l’interêt de demander l’avis au bout de 3 à 4 jours … c’est pour apprécier le transporteur ? L’idée d’un régime est de perdre du poids ! Donc rendez vous dans 45 jours je vous dirais si j’ai perdu 350€ ou si ça valait le coup ! … Cdlt
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon en plus !!!
4 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite pour la livraison. J'essaie d'autres saveurs qui sont excellentes au goût.
4 avr. 2024
Avis vérifiéMalgré le shaker, il reste des grumeaux dans les omelettes
Avis vérifiérien
4 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et complète.
Avis vérifiéTout est parfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site Livraison rapide Manque de promotion
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiétoujours super
3 avr. 2024
Avis vérifiéSITE TRES EXPLICITE. LIVRAISON EN TEMPS ET EN HEURE RIEN A DIRE. TOUT EST PARFAIT
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper . Sans problème