La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
15 janv. 2023
Avis vérifiéPar téléphone ..très pro
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site tout est bien expliqué
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande aisée, réception rapide.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSachant la quantité de site qui proposait ce type de produit, mon critère était le goût. Suite à mon expérience, les soupes que j’ai prises (potiron parmesan, légumes croûtons) ne sont pas bonnes du tout ( goût très très industriel); Quant aux crèmes dessert, j’ai pris le kit : la seule qui sort du lot est la coco, puis vient le chocolat, le café, le praliné (trop liquide) et le caramel (trop liquide) qui ont très bon goût. Dommage que l’on ne puisse pas avoir des «petits» échantillons de divers produits, que l’on pourrait sélectionner afin de les gouter.
12 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi toujours très rapide. Site internet très clair.
Avis vérifiéSATISFAITE.
11 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité, conforme aux renseignements
11 janv. 2023
Avis vérifiéJuste une petite remarque sur le côté trop sucré des desserts. C est dommage sinon produits très agréables
10 janv. 2023
Avis vérifiéTres bons produits agréables et efficaces . Cependant, les résultats obtenus bien que remarquables sont plus longs à venir que ce qui est prévu. Cordialement
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTrès accessible
8 janv. 2023
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien expliqué
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide.
Avis vérifiéBon produits et livraison rapide ! Top
Avis vérifiéle maximum
4 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits. Livraison rapide.
3 janv. 2023
Avis vérifiétjrs au top
2 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide. Ils m'ont même appelé pour Savoie si j'étais d'accord pour recourir à un autre transporteur afin d'avoir ma commande plus vite. Je recommande.