La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits
29 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
28 déc. 2022
Avis vérifiéCe site est très pratique. La livraison est rapide et plusieurs options sont disponibles. Colis soigné, tout est parfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéRien i redire !!; Top ! Juste peut être de petites réductions ou promos pour les fidèles clientes
27 déc. 2022
26 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide top
24 déc. 2022
Avis vérifiéras tout ce que je prend jusqu'à présent est super bon
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon résultat , je recommande ces produits, très bon goûts pas chimique du tout merci à vous
22 déc. 2022
Avis vérifiéle site est bien fait, juste on ne sait pas qd c'est en rupture, sauf au moment de mettre ds le pannier
20 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contents de notre régime Car on a jamais faim, ce qui, à votre avis, permet de le faire sur la longueur Livraison très rapide et toujours très correcte mon mari a déjà perdu 11 kg et moi 6 kg super
17 déc. 2022
Avis vérifiéTout est bien et le service client est juste parfait
17 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait .livraison au top des le lendemain de la commande metci et joyeux Noël
Avis vérifiéSuper toujours parfait
17 déc. 2022
Avis vérifiéC’est le meme avis depuis le début de mes commandes
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site, notamment du contacte téléphonique au moment de ma commande.
16 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien efficace rapide Je recommande
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait de la qualité des produits.
14 déc. 2022
Avis vérifiéras tirs au top
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site sérieux