La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Avis vérifiéau top!!!!! je recommande à 200%
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je suis cliente depuis longtemps et en suis très satisfaite. Nos demandes sont bien prises en compte, le service très rapide, jamais de problème avec eux.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapport qualité prix
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballé, j'ai apprécié avoir un échantillon d un produit supplémentaire à goûter. Le livret est très bien également.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLes meilleurs produits sur le marcher, j’ai essayer d’autres marques, mais celle ci est la meilleur. Je recommande tous les trois mois chez eux environ.
11 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sympa, facile d'accès, si vous êtes perdu, comme pour moi la première fois, j'ai appelé, et une personne m'a conseillé et a fait la commande pour moi. Livraison très rapide !
Avis vérifiéna na
11 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout se passe bien
11 déc. 2022
Avis vérifiétrès déçue de la soupe chinoise
11 déc. 2022
Avis vérifiérien à redire.merci.
11 déc. 2022
Avis vérifiéProduits très bien Mais pour un Chronopost mon colis a mis 5 jours des frais plus qu’un colissimo
11 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits que je prends sont délicieux. j'aime beaucoup
11 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, efficaces ! Livraison très rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide Choix varié
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d accès. Livraison très rapide le lendemain de la commande. Emballage solide. Produits conformes avec le panachage demandé. Tres satisfait
7 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon produit. La moitié des gâteaux protéines a orange étaient casses.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produits réellement délicieux, résultats rapides sans aucune sensation de fatigue, merci !
7 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent contact téléphonique à la commande. Respect des date et heure de livraison. Colis ordonné, facture claire. J'apprécie l'échantillon offert. En espérant qu'il en soit toujours ainsi. Merci à toute l'équipe. Salutations. F.FERRY
7 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Envoi très rapide et parfait. Produits de qualité.