La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
20 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produit bon, rapport qualité prix excellent.
20 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, produits bien expliqués et livraison très rapide. Très satisfaite
20 avr. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, rien a redire , livraison tres rapide; super;
Avis vérifiéRas..
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéTrès bien !
18 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, livraison rapide, très bon produits
18 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile , site très pratique . Livraison ultra rapide , les produits sont excellents , je recommande .
17 avr. 2022
Avis vérifiéDe très bons produits
17 avr. 2022
Avis vérifiéD'une manière générale, le site est clair et la livraison rapide
Avis vérifiéSuper
16 avr. 2022
16 avr. 2022
Avis vérifiétoujours parfait sauf un jour de retard avec chronopost
15 avr. 2022
Avis vérifiéProduits bien présentés qui donnent envie
15 avr. 2022
Avis vérifiéVos soupes très bonnes, consistantes, ainsi que le chocolat ancien, un délice c'est celui que je préfère. Je prends ça pour un complément par rapport au sport que j'effectue. Très bonne qualité. Je le conseille 👍
15 avr. 2022
Avis vérifiéIrréprochable d bon produit et une livraison impeccable toujours des petits cadeaux et un échantillon gratuit a goûter
14 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et très clair. Livraison rapide. Je suis très satisfaite de ma commande.
13 avr. 2022
Avis vérifiétop !
13 avr. 2022
Avis vérifiéJ'attends pour maigrir, cela ne vient pas très vite après bientôt 3 semaines je n'ai pas vu beaucoup de changement. Peut-être mon Age 71 ans....