La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée vers 11h, réception dès le lendemain!!!
10 déc. 2021
Avis vérifiéTout a l air super. Colis bien. Je commence le protocole vers le 10 janvier en raison des fêtes de fin d'année
Avis vérifiéExcellents produits
9 déc. 2021
Avis vérifiéLes goûts sont là ! J'ai mis un moment pour affiner mes préférences mais maintenant certains sachets sont vraiment très très bons et il est très facile d'établir un large menu grâce à toutes ces saveurs. Du matin au soir, un large panel pour les palais salés ou sucrés.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper une équipe toujours aussi très agréable et à l’écoute
Avis vérifiétrés bien !
7 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont très bons par contre, le transporteur et le point où je pouvais aller chercher mon colis, ont été lamentables.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison très rapide.
7 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un excellent site que je fréquente depuis plusieurs années. Facilité de navigation, commande passée et livrée le lendemain. Professionnalisme et gentillesse lorsque nous avons besoin d'un renseignement.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTb rien à redire
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite les produits sont rapport qualité, prix parfait
5 déc. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
5 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Les commandes sont vite passées. La réception des produits est rapide. Aucun reproche n'est à faire. Je recommande ce site !
Avis vérifiéRapidité efficacité merci
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux ! Je commande en toute confiance
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide très bons produits merci
3 déc. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, pour le moment ça marche bien