La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
12 oct. 2021
Avis vérifiérien de plus!!satisfaite.
12 oct. 2021
Avis vérifiéToujours parfait en tout-
12 oct. 2021
Avis vérifiéTop de la commande à la livraison. Je recommande !
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produit bon et efficace Livraison rapide et toujours des échantillons je recommande vivement
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapide en livraison, produits correspondant à mes attentes
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. La recherche de produits est facilitée selon nos goûts et selon ce que l'on préfère : repas à préparer ou en cas tout prêt
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
11 oct. 2021
Avis vérifiéCongorme à la volmande
Avis vérifiéExcellent site
11 oct. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande et ce que je trouve rédibitoire c’est de ne pas pouvoir obtenir facilement la réduction promise. S’il faut un tuto, c’est que le site n’est pas bien conçu. Donc du coup, je n’ai eu ni réduction, ni gratuité sur une boîte… C’est décevant.
10 oct. 2021
Avis vérifiéSuper bon et livraison rapide
Avis vérifiéTres bien
10 oct. 2021
Avis vérifiéSur le Site bonnes explications facile pour tout trouver. Par Téléphone si un doute réponse immédiate et extrêmement sérieux BRAVO !!!
Avis vérifiéC est bon
10 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison sérieuse et rapide.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe shaker envoyé systématiquement n'est pas très responsable c'est du gaspillage.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien construit Très fluide Rapidité des livraisons Qualité des produits
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif, beaucoup de choix.
7 oct. 2021
Avis vérifiéSeconde commande toujours ravie des produits en 1 mois 1/2 je suis à - 10 kg avec néanmoins 2 à 3 excès Contente du résultat je vais poursuivre et je vous recommande ces produits
7 oct. 2021
Avis vérifiéComme chaque fois je suis satisfaite de ma livraison en temps et en heure. Les produits étaient particulièrement bien emballés, je pense que c'était pour bien protéger les biscuits qui sont friables et particulièrement bons.J'ai surtout apprécié ceux à l'orange, croustillants à la saveur marquée mais délicate.